ооо-одно время постоянно ими пользовалась. причем поняла некое преимущество - постоянно красить ресницы тоже вредно. а наклеить их-а через несколько часов отклеить-думаю поменьше вреда (те более работа обязывала). но потом-стало как-то некомфортно с ними. причем покупать стала разные и сперьями, и разной длины. и со стразами. в итоге они мне стали мешать, более того раздражать. наращивала тоже. в итоге сейчас просто крашу свои-слава Богу тьфу-тьфу-тьфу ресницы позволяют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу на НГ (точнее, на детские утренники) белые ресницы - ну, это больше из-за моего маскарадного костюма, конечно, а не из-за высокого желания. Теперь вот думаю, где б найти красивые пушистые бело-серебристые реснички-махалки?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Купила в Броке накладные ресницы Gosh, каэтся 179 грн без скидки. Опахала, но очень естественного вида, разделенные и тонкие, пару раз надевала. Все нра, кроме клея, котрый к ним прилагался . От него у меня на одном веке раздражение
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Нарощенные ресницы - это очень удобная штука. Нужно только подобрать реснички нужного размера и хорошего мастера. По утрам и вообще это очень экономит время. Нужно только аккуратно умыться(так что б не намочить реснички), нанести тональный крем, румяна. И можно выходит по делам
а я против нарощенных ресниц (может потому что у меня свои длинные), подруга наращивала - умыться нормально нельзя, спать нужно тоже особенным способом) а когда сняла - ее собственные стали еще хуже.
Нарощенные ресницы - это очень удобная штука. Нужно только подобрать реснички нужного размера и хорошего мастера. По утрам и вообще это очень экономит время. Нужно только аккуратно умыться(так что б не намочить реснички), нанести тональный крем, румяна. И можно выходит по делам
Согласна на 100%. Супер-изобретение!))) Проснулась и уже красивая )))
Согласна с вами! Удобно и красиво. Себе наращиваю ресницы, когда иду на праздничные мероприятия. Если делает хороший мастер, от настоящих ресниц не отличишь.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))