Тоже хочу купить такие салфетки на лето, т.к. кожа стала очень быстро жирнеть, особенно на лбу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Уже около года это моя палочка-выручалочка. Я даже подумать раньше не могла насколько это удобно. Макияж на месте, нет слоев пудры вперемешку с кожным салом и при этом прекрасно избавляешься от блеска. Матирующие салфетки маст-хев моей сумочки!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
patria_, Танюша, спасибо! Сегодня обязательно куплю
мой маст-хев почти круглый год с моей комбинированной кожей зимой в офисе от обогревателей блеск появляется, летом от жары пудра не вариант - я спонжи не люблю - только кисти,а всерху на жирную кожу кистью наносить слой - брррр, кисть потом еще и мыть надо по-хорошему,чтобы бяку себе на лице не сделать перепробовала от Шисейдо до самых простых из Евы/Простора ну сказать, что для меня сильно заметна разница - нет обычные из Евы из другого материала - для меня на кальку похожи, шисейдо как из папиросной, но блеск удаляли и не портили макияж мне и те и те
не понравились - Артдеко и корейские в малиновой упаковке - первые сделаны не удобно - у меня по три салфетки за раз тянулось, вторые какие-то малюсенькие на фоне трех других корейскох, что я пробовала МК без особых восторгов
понравились корейские в голубой пачке, но я балда выкинула саму пачку и не могу найти теперь такие они были как раз то, что нужно - одной хватало на Т-зону, фактура салфетки приятная, упаковка удобная
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я тоже беру в Еве самые обычные. по ощущениям, что МериКей, что евовские все забываю ими пользоваться они для меня, как и термалка. в сумке ВСЕГДА, а вспоминаю о них в лучшем случае раз в 2 недели
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше не пользовалась, взяла недавно такие на пробу
patria_ писал(а):
Вроде неплохие Жир нормально впитывают. Читала на айреке отзывы о них. Многим нравятся, но некоторые возмущаются, что вместе с жиром они тоналку убирают. Ну да, есть немного, но не критично. Если что-то и отпечатывается, то совсем чуть-чуть. Специально целый день с тоном ходила, чтобы проверить. Но у меня и тоналка не супер стойкая, если телефон к уху приложить, и он щеки коснется, то и на него отпечатывается.