Ресницы не наращивала, люблю спать лицом в подушку, так что мне этот вариант не подходит Купила на али оч. хорошие реснички, гибкие, мягкие, набор из 10 шт, но пользоваться ими не умею, то ли клей плохой (был в наборе) то ли руки не из того места растут, лежат мертвым грузом, из серии а вдруг когда нибудь ...
Накладні вії це класно,але треба вміти гарно наклеїти їх.Я одного разу пробувала,то нічого хорошого не вийшло з того.)))А нарощені теж не пробую,бо люблю спати на животі,то довго думаю вони в мене не побудуть
Мне накладные ресницы клеили два раза: когда делали мейк на лав стори, и на свадьбу. Вообще нарастить хотела изначально, но хорошие люди отговорили, и посоветовали сначала накладные. Мне не понравилось с ними ходить, поэтому ни о каком наращивании в дальнейшем уже речи не шло. Если надо будет на какой-то праздник наклеить, самостоятельно точно этого делать не стану, руки не из того места растут.