Матирующими салфетками пользуюсь только летом. Для меня, незаменимая вещь!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
мне не нравится, что они маленькие. неудобно, мне бы такую - чтобы одна на пол-лица - промокнул, как полотенцем и все. а то вот этим клаптиком по 3 см промакивать, ну вообще неудобно и не понятно - где промокнула, а где нет короче, они для меня неудобные абсолютно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, я промакиваю без зеркала. и у меня вроде бы салфетки как у тебя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
они хорошо убирают жир, но мне неудобны, т.к. сильно маленькие. мне бы такую как обычная салфетка стандартная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В магазинах нашего города очень маленький выбор матирующих салфеток для лица, поэтому покупаю, в основном, то, что найду. В этот раз я купила салфетки матирующие марки "Я самая". Такие я еще не покупала.
я брала в Еве. нормальные салфетки. они все делаются из льна. какая разница что написано на упаковке?