вчера заказала, но заказ еще ожидает проверки. sweetcurly тебе быстро выслали они свои координаты и ты в любом банке платила или в каком то конкретном необходимо?
Dzhina Уменя там прикол был. Первоначально на сайте были старые цены.. Мой заказ ждал оформления несколько дней а потом они позвонили или написали - уже не помню, - что цены теперь выше. если я хочу ещё заказать, то нужно это сделать по-новой. ну в общем не особо они торопились. ревизиты выслали на и-мейл и оплатила я через приват, т.к. их реквизиты касались этого банка.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мой заказ ждал оформления несколько дней а потом они позвонили или написали - уже не помню, - что цены теперь выше. если я хочу ещё заказать, то нужно это сделать по-новой.
м-да сервиса ноль, берут только своим асортиментом гады
27 числа мне соизволили ответить ,что заказ принят, и они свяжутся со мной для уточнения заказа. С таким сервисом мн евообще уже кисточку эту перехотелось. 10 дней ждать только одно подтверждение и неизвестно сколько еще банковских реквизитов Мне бы уже давно заказ с неккермана пришел
Кактуся я деликатно напомнила о себе во вторник, не хотелось нападок сразу, ну мало ли что праздники люди загуляли , а в четверг они только вспомнили про меня . сейчас выходные пережду ,а потом буду или звонить(что очень нехо, еще деньги на мобильную связь тратить) или писать письмо. Ладно бы они там в отпуске были, так вывесили бы объявление на сайте, а вроде работают
Написала я в это магазин, что хочу аннулировать заказ, потому что черепахи быстрее ползают, чем они своими жо..ми шевелят. Посмотрю, что напишут Но кисточку я свою там уже похоронила