Мурррка, тонкая калька. жаль, сфотать не могу. только вчера доюзала пачку. у еня были мери-кеевские и были из евы - одинаковые у меня были такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ритёнка, у меня жирный блеск убирали отлично. 2 шт хватало на все лицо.
я так поняла. что кому-то нравятся тонкие. кому-то не нравятся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попробовала на днях тонкие (наконец-то прикупила), и у подруги взяла поплотнее. Для себя большой разницы не увидела. Эффекта от тонких мне хватает, поэтому буду дальше брать их.
У меня тоже были такие, как на фото выше. Тонкие, как калька - мне не нравятся. Корейские на порядок лучше. Плотнее и впитывают лучше.
А корейские какие? Они из другого материала или другой плотности? Что-то они прошли мимо меня, надо исправлять))) Я тоже всегда мерикеевскими пользовалась, устраивали вполне
Tu-sia,да, они плотнее, хорошо впитывают, лицо совсем не блестит после них. Я пробовала Миша, сейчас пользуюсь тоже какими-то китайскими или корейскими (подарили), мне нравятся. От наших у меня эффекта почти не было. Мери кей не пробовала.
Девочки, спасибо за рекомендацию, взяла корейские. Непривычно всё - и голубой цвет, и маленький размер, и материал - но главное эффект
Да, они классные Я правда материлась пока использовала первую пачку от Мишши, ну не вытаскивались они у меня по одной. А потом в одном отзыве прочла, что бесполезный квадратик на клапане вовсе не бесполезный, а это липучка, помогающая вытаскивать салфетку Нужно было всего лишь защитную пленочку с квадратика снять...