у меня были щипчики из не особо дорогих и которые без проблем можно купить в наших магазинах - Titania и Zinger. по личным ощущениям Titania понравилась немного больше. пользоваться щипчиками нужно только ДО окраски ресниц тушью, иначе они могут обломаться и вы останетесь без ресниц.
еще из интересных вариантов, это плойки для завивки ресниц. работают лучше, чем обычные механические щипчики, но в свободной продаже в Украине я их не встречала.
из обычных механических щипчиков лучшими считаются щипчики от Shu Uemura.
я покупала самые дешевые в Еве, но у них возникает одна проблема, резиночка быстро выходит из строя, так как я стала просто уже наркоманкой и не могу красить незавитые ресницы, решила узнать какие хорошие и сколько примерно стоят.Когда уже это вошло в привычку надо баловать себя качеством.
Dzhina в щипчиках для ресниц качество не всегда будет зависеть от цены попробуй Титанию, у них еще в комплекте идет допольнительно запасная резинка. очень удобно, не надо сразу бежать за новыми щипчиками, когда первая выйдет из строя.
кстати прокладки в щипчиках тоже бывают разные - резиновые, силиконовые. нужно пробовать и подбирать для себя те, которыми тебе комфортнее пользоваться.
Dzhina нет, отдельно прокладок к щипчикам я ни у одного бренда не видела вообще мне этих щипчиков с комплектом из двух прокладок где то минимум на полгода хватает, так что мне нежалко за 20-30 грн просто купить новые
ты пользуешься каждый день? Спрашивала про прокладки, потому что видела щипчики по 80-100грн, вот и подумала если люксовые, то может и сменка отдельно есть
я уже говорила, что дороже не значит лучше. скорее по отзывам даже наоборот получается. о дорогих щипчиках не особо слышала я хороших отзывов. так может и нет смысла на них тратиться?
Dzhina писал(а):
ты пользуешься каждый день?
зависит от настроения и туши. чаще конечно бывает, что пользуюсь каждый день.
я уже говорила, что дороже не значит лучше. скорее по отзывам даже наоборот получается. о дорогих щипчиках не особо слышала я хороших отзывов. так может и нет смысла на них тратиться?
понятно буду значит искать Титанию, а то старые уже тихий ужас
Завивка специальными щипчиками– это самый популярный вариант. На мой взгляд, такая завивка и проста и красивее чем тушь с аналогичным эффектом. Существуют специальные правила для такой «домашней» завивки и соблюдая их такая завивка будет почти безопасной.
Правило 1 – Завивай ресницы до нанесения туши. Правило 2 – Старайся не пользоваться щипчиками для завивки каждый день. Правило 3 – Питай каждый вечер свои реснички маслами, например касторовым. Правило 4 – Прежде чем начать завивать ресницы, не забудь проверить их температуру. Сделать это просто, приложи щипчики к запястью – если рука «терпит» то смело пользуйся, если же машинально отдернула руку- то это очень горячо. Если же твои щипчики не электрические, то просто нагревай их горячим потоком воздуха из фена. Обычно хватает 2-3 минут горячего воздуха =)
Цитата:
Если же твои щипчики не электрические, то просто нагревай их горячим потоком воздуха из фена. Обычно хватает 2-3 минут горячего воздуха
я тожке одно время загорелаьс щипичками, купила в Еве, но не самые дешевые. а по средней цене, там шла в комплекте и запасная резиночка. попользовалась я этими щипчиками недели две, а потом поняла. что у меня и самой то ресницы закрученные. вот теперь и валяется эти щипчики. вот думаю, девченки, а неужель если ресницы незакрученные, нужно именно прибегать к этим щипчикам? а кисточки подкручивающие не помогают? щипчики все-таки вредные, как на каждый день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка тушь это все фигня, даже если щипчиками завить, когда тушь наносишь они немноо раскручиваются.Тебе с твоими ресницами вообще о щипчиках не надо вспоминать, там все и без них ОК
а неужель если ресницы незакрученные, нужно именно прибегать к этим щипчикам?
да были бы они у меня сами по себе закрученные, чего б я их этими щипцами изводила вообще конечно да, ни одна тушь, так не завьет ресницы, как щипчики, это уж точно палюбэ
Чуть ли не самая главная вещь в моей косметичке! Без них - нормально ресницы накрасить не могу! А туши с подкручивающим эффектом - просто миф! Ну не подкручивают они! А вот щипчики...
Вчера впревые купила это устройство, честно скажу, ну не получается у меня нормально сделать изгиб. Видимо форма века такая, не захватываю ресницы у внешнего края как ни изворачивалась. А те что посередине, нормально.