Я начала пользоваться спонжами где-то год назад и теперь представить не могу как можно аккуратно нанести тонак У меня были спонжи Мэри Кэй, мягко сказать не впечатлили. По текстуре они мягусенькие, но уж слишком.. Потом как -то купила спонжи росийской марки АртВизаж - спонжи супер, разнообразных форм и размеров и по текстуре приятные очень, в общем пользуюсь только ими.
Спонж - это небольшая губка разных размеров(они бывают круглые или треугольные), для нанесения тонального крема или пудры, есть еще спонжи-аппликаторы, для теней.
Я предпочитаю наносить тонак только руками. Спонжи использую только если клиентка к работе руками относится отрицательно. Да и то, скорее возьму кисть для тоналки, нежели спонж. Руками я лучше лицо чувствую, + действительно, расход тоналки меньше.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
спонжами для тоналки не пользуюсь, а вот для пудры пользуюсь тем, что идет в комплекте
То же самое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -