вот и начните хотя бы с неёёёё, тогда поймете, что вы хотите от теней в палетке,в принципе, а так разговор ни о чёёёёём. потому что уже переход пошел и на базу под тени и на цветотипы. это не в эту тему.
для меня это сопутсвтующие элементы.... поэтому и затрагиваются
вот и начните хотя бы с неёёёё, тогда поймете, что вы хотите от теней в палетке,в принципе, а так разговор ни о чёёёёём. потому что уже переход пошел и на базу под тени и на цветотипы. это не в эту тему.
для меня это сопутсвтующие элементы.... поэтому и затрагиваются
Поддержу. Палетка для себя должна подходить по цвету (особенно если притендует на незаметную коррекцию), комфортной в носке и просто нравится. А не абы просто крутая стояла на полочке типа она есть. Тем более что в живую их у нас негде засвотчить . Кстати nyx открылся в ситимолле. http://nyx.com.ua/collection/teni-dlya- ... ow-palette подобная. Интересно как она по качеству.
SimirinKa, так дело не в том одинаковые или нет , главное как оттенки лягут на кожу. Подуга взяла себе бейсик первую почти одновременно со мной и по факту лягло идеально только два цвета : вос и нейкед 2. С остальными не натуральный макияж, а макияж в коричневых тонах . Пролежала она у нее без дела . в итоге взяла таки вторую, а первую продала.
[youtube]https://youtu.be/IOk4X_CG4W0?t=7m56s[/youtube] обзорчик на Согласна с ее мнением о МАС для нависающего тонкого века. После МАС именно перестала пользоваться фактически всем остальным. Бейсик неплохо тоже и цена приятнее.
Все лето просидела на палетке Зоева натуральной. Люблю нежно! Не носибельный там лишь один оттенок (для меня лично) - золотистый. Как-то дешево выглядит на моей лице Наконец-то повыбрасывала все свои бывшие, т.к. терпеть не могу изобилие бестолкового разнобоя Но вот с приходом осени хочется чего-то цветного.. нового ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Обзавелась таки палеточкой Приобрела ИСЛ Паризьен (пятерка теней, 3 помады, 1 блеск, 1 румяна и миниатюра туши). Надеюсь, не разочарует, давно уже на ее фотки в инете смотрела.