мама купила лореальку с резиновой щеточкой, сегодня взяла у нее ее попробовать. Ну что ж я вполне довольна, думаю и себе купить. посмотрю как она в течении дня себя покажет...
Я колись завжди купувала дорогі туші типу Лореаль,Буржуа,Мейбелін і т.п.Але одного разу подружка порадила Евелін(золотиста така з резиновою кісточкою)То мені вона дуже сподобалась,вона нічим не гірша по якості від тих брендових дорогих тушів.
нічим не гірша по якості від тих брендових дорогих тушів.
дороже, не всегда значит лучше. и в бюджетных много хороших вариантов. Резиновыми не пользуюсь, но из бюджета могу посоветовать белорусскую релуи из серии голд, около 50 грн стоит
У меня свои ресницы длинные, поэтому я их, грубо говоря, подвожу, а не крашу, поэтому отпечатков на веках нет, кроме случаев, если я во время прокрашивания ресниц случайно чихну Бывает такое
Я уже давно не вымазываю область вокруг глаз, и слоёв наношу два-три, в зависимости от макияжа. Но я ещё думаю, если тушь очень жидкая, то аккуратно ее нанести шанс снижается)