Тенями для бровей пользоваться не умею. Даже не покупала такие тени никогда. У меня для бровок карандаш La Cordi №104. Довольна. Ничто другое пока не ищу. Разве что закрепитель.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я как то одно время задумывалась сделать татуаж, или сейчас модно микроблейдинг, но начитавшись и наслушавшись блогеров о последствиях, передумала Карандаш + гель
Мой несменный житель в косметичке - карандаш от Luxvisage в цвете графит Сверху фиксирую, и тем самым придаю небольшую растушёвку и аккуратность, прозрачным гелем. Эти все манипуляции, когда пора на коррекцию бровей.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!