Пользуюсь тональным, в этом году взяла на лето крем с SPF защитой корейский DABO BB с тоном, под цвет кожи подстраивается плюс защита А так еще пользуюсь пудрой матирующей, тушью, тенями для бровей и увлажняющий бальзамчик для губ обязательно
На работе посоветовали рисовую пудру. Она белая, но не бойтесь - если наносить тонким слоем, то ее практически незаметно. Она хорошо впитывает кожный жир, отлично матирует. Конечно, ее на весь день не хватает, нужно поправлять. Но если у кого-то жирная или комбинированная кожа, то попробуйте. Я брала на пробу очень бюджетный вариант, результат понравился.
Пришла жара и моя пудра Иннисфори, купленная у Гали еще зимой пошла в расход. Не думала что она лучше чем обычная белая пудра от Make Up for Ever, и думаю более безопасна) Моя Тзона блестит через пол часа уже после нанесения любого ухода, даже матирующего крема Ларош Посе., в общем не нарадуюсь я этой пудре.
Я ооочень люблю макияж и процесс его нанесения Летом меняю обычный увлажняющий или питательный крем на крем с SPF, а тональный - на пудру. В сумочке всегда есть термальная вода и, на всякий случай, матирующие салфетки. Реснички наращиваю, а тени, брови крашу круглогодично. Румяна - по настроению вне зависимости от сезона года.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!