а что муж говорит? Как ему? С красной помадой важно правильный оттенок подобрать. Я читала в сети какие подойдут к моему типу, потом долго пробовала тестеры в магазине.
Обожаю красную помаду! А ещё больше ее любит мой муж! У меня красных помад в разных оттенках - миллион, и тем не менее, каждый раз выбираю новую помаду, в придачу к выбранной мной, муж выбирает ещё и красную.
А мне вот красная помада почему-то не шла, пока была блондинкой... Теперь я брюнетка и у меня есть таки любимая красная помада Но выбираю её для торжеств/праздников, если есть настроение для этого и подходит под наряд. У меня матовая Luxvisage в тоне 29 + карандаш в тоне 77
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!