Каріша, цікаву ви машинку обрали. Буду чекати на відгук) В мене фреза для зняття одна-кераміка кукурудза, з оффлайн магазину гривень за 150. Мені зручно нею працювати
А от верхні форми не використовувала мені вистачає бази раббер коді і акрилової пудри
Mashali, я их тоже .. и даже не смотрела , но вот после вот этого https://www.youtube.com/watch?v=fy_qgk4lHmA ... стало интересно. Если себе что-то выкладывать. те же стразы или полосочки .. на правой руке ... А тут вроде прикольно: можно спокойно все выставить и просто прилепить .
Каріша, ідея цікава, але по довжині видно, що нігті нарощені Крім того, я вже не хочу витрачати час ще на щось з січня я довела час манікюру і покриття на мамі до 1год 20 хв, на собі - це на хвилин 30 більше Різниця між фото:три тижні і це мій улюблений колір нігтів
Про стемпинг. Я таки разорилась и заказала фирменные пластины с али. КАДС . Да, они лучше и глубже. Качество очень разное. Я сравнила с лучшей и любимой из недорогих, которые брала еще давно в начале. Потом брала и длинные , и кружочки... но там так себе ... Взяла несколько и особенно видна разница на аналогичных рисунках. Если кому интересно- я не коллекционирую все . Когда накапливается то ,что не зашло или вообще не пользуюсь по факту - продаю .
такая же делаю маме часа 3 не меньше себе и того дольше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша,я стемпинг взяла бон притти. довольна шо слон. брала у девочки (нашла ее объявление в олх), она заказывает сама из али и потом продает. на мои руки не смотрите, это второй раз в жизни делала сама себе
Для меня вообще загадка как можно самой себе быстрее, чем за 3 часа покрытие нанести У меня только снятие размачиванием на одной руке минут 15 займет (10 минут выдержать+ минут 5 сошкребать покрытие). Маникюр обрезной минут 15 (быстрее у меня никак не получается), и покрыть руку полтора-два часа (в зависимости от дизайна). И это только одна рука! Потом вторую еще сделать надо. На ногах раза в три быстрее получается, пока одна в лампе, можно вторую покрыть. Подозреваю, что будь у меня лампа помощнее, времени бы уходило значительно меньше.
а я первый раз делала сама себе, наносила без маникюра примерно полтора часа, не больше. Нормально все продержалось, конечно не так аккуратно как мастер делает, но дешевле и по времени экономия
Тоже так часто делаю Иногда могу утром маник+ снятие, и ночью покрытие сделать, если рано вставать не надо. Все сразу у меня ни времени, ни терпения не хватит
ну покрытие не знаю, если без дизайна за час управляюсь, ну может 1,2ч. а с маникюром дааа, это капец. тоже чаще всего разделяю. и в этом случае обычно до покрытия может не дойти и ломается сразу все если не покрыть вот хочу фрезами снимать, чтобы база оставалась. но я блин ло*анулась купила машинку, а в нее только родные фрезы влазят, другие нет, не то крепление а родные у меня вызывают сомнение