девочки, у меня вопрос назрел: а почему вы все так поголовно верите Крыгиной? вон по ТВ звезды поголовно рекламируют масс-маркетовские шампуни, краски для волос, крема - но это абсолютно не значит, что они ими пользуются, реклама - на то она и есть реклама.
Дело в том,что я когда то об этой туше и раньше слышала(читала),потом от Крыгиной еще раз услышала и вспомнила. Да и отзывы очень хорошие на том же Амазоне,например. Все это в совокупности и привело к такому желанию и самой ее попробовать
Зажигалка, та нет Лиль, вполне возможно что туш реально классная и супер крутая - ДЛЯ НЕЁ!!! но у нас у всех ресницы разные, кому-то важно качество туши, кому-то щеточка, кому-то способ нанесения - вот кто из нас красит так ресницы как Крыгина в своем видео? думая никто именно этот нюанс отбивает хотелку, ну и конечно золотая цена
Мне больше в ней интересно то,как она носится/снимается. Особенно летом (для меня) это очень актуально. Водостойкие туши не люблю.Очень уж тяжело их снимать. Знаю,знаю,что средство нужно просто хорошее иметь. Но у меня такая кожа вокруг глаз,да и сами глаза, что на любые спец.средства( испытано огромное количество из всех ценовых категорий) такого рода реагируют крайне негативно
Штепка, может и так. для меня все эти МК не показатели. если я нашла для себя подходящую тушь (или что-то другое). то в жизни не поменяю из-за мастер-класса просмотренного.значительно важнее то, что опробовала на себе, чем то, что увидела на ком-то
Штепка писал(а):
вот кто из нас красит так ресницы как Крыгина в своем видео? думая никто
это как?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а чем такие нанесение отличается от обычного? меня как-то и обычное устраивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я такое первый раз увидела уже не помню где, попробовала, не понравилось. Мне больше нравится щеточку по диагонали вести не трясущейся рукой. По-другому у меня всегда ресницы в разные стороны торчат, а так - более-менее аккуратно выглядят
попробовала только что так, как у Крыгиной в МК. в принципе не тяжело. надо только приловчиться делать эти движения щеточкой туда-сюда (вибрирующие, как у не в МК сказано). а я все забывала. наверное все-таки реснички приподнялись (ну мне так показалось), на счет подкрутило,не знаю. может не совсем так делала. ну можно попрактиковать и такое нанесение-хуже точно не будет
А я всегда так красила - вибрирующими движениями, но смотрела прямо, а не вниз. и не давила и не прокручивала, как на видео. Теперь, когда стала так делать, ресницы действительно приподнимаются и подкручиваются лучше
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Маргаритабука, после большого перерыва на максфактор с эфф. накл. ресниц снова взяла белорусскую, теперь такую
я бы сказала, что эти туши по качеству у меня на одном уровне находятся (от обеих эффект супер!), с большой разницей в цене
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 май 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Я первый раз услышала про Крыгину - так интересно ее слушать )) Завтра попробую так накрасить реснички. Пользуюсь клиник, у меня пробник, но приличный - 3,5мл. Вообще тушь нравится - комочков нет, не сыпется, ресницы не нагружает, смотрится все очень естественно.