Я очень люблю красить ресници, летом особенно подчеркиваю тушью василькового цвета. Могу выйти с ненакрашеными губами, но с ресницами не накрашенными меня увидеть сложно.
Крашу в 1 слой, люблю туши с эффектом накладных ресниц. Сейчас белорусская Хочу попробовать синюю, думаю на лето вообще классно будет. Подскажите синюю тушь что бы эффект накладных была
крашу мейбелин (не помню как называется, но хорошо удлинняет и разделяет ресницы) в 1 слой и верхние, и нижние. Верхние еще после того как накрашу закручиваю завивкой специальной )) а то мои как-то прямо стоят
панночка, еще ее не попробовала, жду лета как-то давно бала синяя avon, помню, что водостойкая оказалась, на ресницах было красиво (глаза у меня серо-голубые)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
На дня посмотрела новое видео Крыгиной про ее новую коробку - Тушь. Коробку понятное дело не купить, но посмотреть интересно, можно найти для себя какие-то продукты
у меня это постоянная проблема, всегда отпечатывается
попробуйте сначала красить ресницы, пусть подсохнут, вытрите отпечатки а потом уже наносите тени
Shateno4ka писал(а):
Тушь Орифлейм. До этого ее не пробовала
я взяла тушь эту с резиновой щеточкой, она мне не подошла, она как растворяется на ресницах. эффекта на пол часа и все, потом еле еле уловимый синий цвет, вообщем расстроена, хорошо хоть цена не высокая я снова в поисках синей туши