Это тот что на остановке? Если да, то у них именно шеллака нет. Я там в прошлом году делала какой-то "гармонией" так на большом пальце через неделю вздыбился, но они только начинали с ним работать может по неопытности
я делала когда-то экспресс-маникюр, но в другом городе. такой отстой скажу честно тоже слез через пару дней. да и сделали так на тяп-ляп - мне кажется в какой-то самой обычной парикмахерской и то лучше мастера работают, чем там. да. что уж там говорить-я бы сама себе лучше сделала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, а вы, когда свои ногти шеллаком покрываете, у вас ноготочки длинные? или коротенькие.
и ещё, можно примеры с рисунком.я даже и не видела, чтоб с рисунком были. или просто внимания не обращала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, я благодаря шеллаку свои ноготочки отрастила, начинала с коротких, сейчас средняя длинна. Мне мастер рисует, что пожелаешь, или сама фантазирует.
я хочу покрыть гель-лаком.. но у меня свои очень короткие. у меня вообще ногти очень ломкие. отрастить хотя бы 2 мм-это для меня уже проблема. потому одно время наращивала-под нарощенными, они, конечно, хорошо росли. а вот покрыть гель-лаком свои-надо же отрастить длину. или можно и короткие покрыть?
Это тот что на остановке? Если да, то у них именно шеллака нет. Я там в прошлом году делала какой-то "гармонией" так на большом пальце через неделю вздыбился, но они только начинали с ним работать может по неопытности
я делала к новогодним праздникам в декабре тоже там, лак отпал через неделю. это наверное потому что "гармония" а не шелак. потому что мастер старательно, правильно все делала.
не знаю. мне делали наращивание (не единожды), и если не ошибаюсь, и покрытие Harmony (это Гармония ???) у меня никогда проблем не было. да и вообще мне кажется одно дело, гели-лаки, а другое-мастер. не в обиду мастерам, но бывают такие "мастерицы", накупят дорогого оборудования и материала, а руки из одного места
не знаю. мне делали наращивание (не единожды), и если не ошибаюсь, и покрытие Harmony (это Гармония ???) у меня никогда проблем не было. да и вообще мне кажется одно дело, гели-лаки, а другое-мастер. не в обиду мастерам, но бывают такие "мастерицы", накупят дорогого оборудования и материала, а руки из одного места
Да мне такой "гармонией" делали - Harmony На счет мастера тоже согласна. Когда она мне делала, у меня было впечатление что она по краю ногтя как-то плохо прокрашивает, вот в том месте он отходить и стал. Кстати в этом году решила именно шеллак поискать, и взор мой упал на салон "комплимент", на фестивальной. Мастер отлично сделала,проходила с ним две недели, и тк стал сильно виден отросший край сверху покрыла обычным лаком в тон, и еще неделю проходила) Но решила, что больше не буду заниматься этой ерундой, а то мои ногти были после этого не в очень хорошем состоянии( Все что отросло, все равно пришлось спилить