Прочитала кучу литературы, что, как и за чем идет по нанесению...в каком порядке...какими кистями. Короче, по теории знала много
Юльчик, теперь меня просвети - как, что и зачем. И ссылочки где читала информацию о минералах, если можно.
http://mineralcosmetics.com.ua/ Хозяйка сайта Руслана и консультант Ольга все подберут исходя из Ваших требований и предпочтений, всегда присылают инфу. о новых поступлениях и скидках, а так же в каждый заказик кладут подарки в виде пробников и литературы.
JuliaZP,Юлечка, поделись как тебе минеральная косметика в использовании? Как кожа реагирует на нее?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
поделись как тебе минеральная косметика в использовании? Как кожа реагирует на нее?
Женьчик, я до сих пор пребываю в полном восторге!!! Тональным кремом не пользуюсь. Заметила, что поры не забиваются от минеральной косметики. Я потом напишу отзыв более подробный! Просто столько эмоций, надо как-то их систематизировать. Ну, в целом, я очень довольна!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юля, куда еще подробнее! я после твоего отзыва себе семплы и кисти заказала, а если будет еще подробнее... но ты пиши, я очень люблю читать твои отзывы
Попробовала. Даже пофотоала лицо до и после. Но как-то на фото не оч видно, не буду выставлять. Особых проблем на коже нет, цель была выровнять тон, скрыть мелкие дефекты и не ощущать на коже. Тон выровнялся практически идеально, так как я хотела, наносила тонким слоем. На моей коже усаживались минералы около часа, хотя вроде полировала хорошо, минут 10, (может еще дольше надо было?) сначала как-то ну очень видны были и поры расширенные и мелкие морщинки проступили, которых я и не замечала в принципе, но постепенно все улеглось. Единственное что морщинки вокруг глаз все равно были более заметны чем на чистой коже и это пожалуй единственный минус. Кисточка очень приятная и мягкая. Одно удовольствие ей полировать лицо.
Вобще сначала было странно и не привычно вместо крема наносить пудру, но в итоге я поняла что так тон ложится намного ровнее, более равномерно распределяется на коже и от этого результат лучше. Именно из-за того что консистенция пудры хорошо втирается, полируется тон сливается с кожей в ноль практически. Хотя сразу после нанесения пудра как бы потянула на себя влагу, почувствовалась сухость, то ли надо было предварительно увлажнить, то ли термалкой пшикнуть... Я еще "тестирование" проводила часов 6-7 вечера, когда кожа уже совсем без крема, не такая увлажненная как утром (я обычно на ночь мажусь). На солнце днем ведет себя хорошо, защищает от УФ, не течет, все сидит на месте + впитывает неплохо лишний жир, но не полностью конечно. Надо еще тренироваться ее ноносить, думаю со временем результат будет еще лучше.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
С огромным удовольствием представляю свой отзыв о минеральной косметике ЕДМ В моей косметичке уже поселились 2 базы (летний и зимний варианты тона матовые), теньки, кисть кабуки и кисть для растушевки теней и румяшки. Начну с кисточек: они прелестны, мягкие, нежные, удобные и просто красивые, их не стыдно достать и поправить макияж где угодно. Муж меня к кабуки уже ревнует-сяду перед зеркалом и вожу по лицу-релаксирую, ну ему-то не понять, в чем весь кайф. База, она же пудра: пудры я люблю больше тоналок, поскольку их легче наносить, и они придают лицу бархатистость. Мое требование к основе минимально-просто ровный цвет лица, поскольку кожа чувствительная и сухая, склонная к покраснениям при перепаде температуры. Минеральная база справилась с этим отлично: ее не только не видно на лице с самым сильным увеличительным зеркалом, но и она выравнивает цвет лица и кожа выглядит шикарно. Тем не менее, если я нанесу пудру утром, то после обеда я все равно макияж поправляю, в принципе, я всегда любую пудру в течение дня наносила вновь. Но меня это не напрягает нисколечки. Маленькие прыщечки-ну такие как вылазят на подбородке перед КД-минералька отлично маскирует, просто надо взять кисть поплотнее, я брала обычную кабуки для этих целей, не минеральную кабуки, у нее покрытие легче. Не бойтесь, если вдруг прийдет база не совсем вашего цвета, можно просто меньше нанести на лицо, и вообще, минеральные пудры можно смешивать. Я брала матовые основы, кожа сухая, но вот в недавнюю жару наносила базу без крема-тоже отлично ложилась, потому как в жару кожа у меня все равно блестит и больше нормальная. Тени: тени есть глянцевые и мерцающие, тем не менее, эти мерцания и глянец весьма деликатны и нежны, но НЕ вульгарные и НЕ дешевые. Тени я бы тоже подправляла, может, потому что не использую базу под тени-в минеральной косметике их нет, а вот сейчас пришла мысль нанести в качестве базы под тени минеральную пудру??? Интересно, что Настя скажет на это дилетантство ? Румяна-у меня тоже матовые, хотя есть на сайте и шиммерные, и глянцевые вроде. Цвета у них шикарные, идет основной тон и подтон в некоторых цветах, так что сказать однозначно какой цвет румян невозможно-это по моему цветовосприятию но лично для меня-это большой плюс, так как не хочется и не можется определить, какой цвет румян нужен, а тут вроде бы "2 в 1"
Ну а сознание того, что это еще и полезно, окромя того, что красиво, греет мою душеньку еще больше
Огромное спасибо Настеньке за возможность пользоваться минеральной косметикой
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Усадка минералов - это смешивание их с кожным салом - как бы ужасно это не звучало, но так оно и есть Чем суше кожа, тем дольше будет усадка и сильнее будет ощущаться сухость, потому что кожа медленнее вырабатывает нужное количество смазывающего вещества. Я бы рекомендовала утром всё-таки наносить немного крема - особенно на область "гусиных лапок" Кожа, в общем-то, должна быть хорошо увлажнена перед использованием любых тональных средств. Кстати, из-за этого ощущения "сухости" многим дискомфортно использовать минералы зимой в мороз. Для устранения ощущения стянутости можно на эту область постукивающими движениями нанести немного твоего обычного увлажняющего крема.
Циана писал(а):
видны были и поры расширенные и мелкие морщинки проступили,
Чтобы уменьшить поры, нужно попробовать более плотную консистенцию пудры - не основу, а консилер: специальной кистью как бы вбивать его в зону расширенных пор, чтобы сгладить неровность. Морщинки виднее стали от недостаточного увлажнению плюс, быть может, слой был толстоват именно для этой зоны - я стараюсь на внешний край области под глазами наносить минимальное количество средств. Всё-таки синева и тёмная зона под глазами сильнее выделяется с внутренней стороны.
Циана писал(а):
полировала хорошо, минут 10,
Ну, скажем, я и того меньше делаю)) То ли от лени, то ли от нехватки времени Но мне кажется, что всё-таки добавить нужно увлаженения. Может и правда сверху термалочкой взбрызнуть.
Циана писал(а):
впитывает неплохо лишний жир, но не полностью конечно
Для дополнительного матирования есть вуаль, но в нашу жару в кондиционированном воздухе тяжело поддерживать этот эффект.
Dianna, Огого отзыв
Dianna писал(а):
сейчас пришла мысль нанести в качестве базы под тени минеральную пудру?
Диан, у меня очень жирнится кожа век и поэтому все тени без использования специальной базы скатываются Вообще можно использовать и основу в качестве базы, но это если у тебя тени хорошо лежат на такой "подложке". Я же без специальной базы Urban Decay тени носить не могу.
Кстати, опробовала в воскресенье тени EDM и кисти для них. Вери-вери гуд В арсенале были тёмный матовый оттенок STAY COOL,
светлый матовый RARE SILK (тот 4й номер из набора, который никто брать не хочет )
перламутровый HEART TO SHOP
Очень боялась, что перламутровый будет очень блестящим -отнюдь. Очень приятный дымчатый сиренево-коричневый оттенок. Растушёвываются отлично, цвета насыщенные, на базе Urban Decay держались 5 часов и ни с места.
Кто был на раздаче в ВС, мог видеть результат
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я тоже сейчас пользуюсь косметикой EDM, есть основа, вуаль анти-шайн и консилеры - зеленый и универсальный бежевого оттенка. В целом, довольна, с непривычки кистью долго наносится, я как-то больше к компактным пудрам привыкла. Особо хочу выделить консилер бежевый Multi-Tasking http://www.everydayminerals.com/store/conceal-multi-tasking-concealer.html Супер, мне очень нравится Я не ожидала такого эффекта, маскирует на отлично В общем, у меня с этой маркой сложилась любовь с первого взгляда Буду расширять ассортимент, и спасибо Насте sweetcurly
Циана, консилером можно не только маскировать, но и моделировать. Это как осветляющее средство, наноситься под базу. Впринципе под базу нужен праймер. У меня это жидкость в баночке. На нее очень хорошо "цепляются" минералы.
Девочки .. 10 минут втирать основу первый раз слышу о таком времени.
Нютка, а консилер что конкретно маскировал хорошо?
всего было понемножку - и постакне, и мелкие прыщики, и в паре мест капилляры проступают. У меня есть еще пробник зеленого консилера EDM, он по идее должен перед бежевым наноситься для маскировки недостатков красного цвета, но я пока не очень с ним подружилась.