nota, ты про Black Sequins говоришь? Его хочешь купить? Смелый лачок. Я мимо черных прохожу спокойно, тут мой кошелек чувствует себя в полной безопасности
Понра из коллекции Шанель Хаки цвет, который посередине. Похожий на первый слева у меня уже когда-то был. Правый не вставил вообще.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, да хочу, не смелее ярко красного )) Я давно не носила эти цвета, все больше пастельны, нежные. И надоело, теперь хочется чего-нибудь вызывающего.
Я засматривалсь на эту коллекцию Шанель, все три лака очень красивы но мне их наверное некуда носить. Хаки Розу взяла бы.
только вот на маленьких ноготках он вообще не смотрится, надо только длинные, идеально ровные (а такие бывает только нарощенные )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик, красный разный бывает, я тоже пользовалась но все более темными глубокими оттенками. А сейчас созрела на кричащий.
Зажигалка не соглашусь, красный на длинных (если еще и острых!) ногтях выглядит скорее вульгарно чем соблазнительно. Считаю идеальной длину ногтей примерно в два три миллиметра возвышающимся над подушечкой пальца. Это идеально хотя конечно я не считаю с линейкой, на глаз, чтобы в меру. Но длинные ногти вообще не люблю.
Блондик, угу мне казалось, он только на длинных хорошо смотрится. у меня ногти всегда маленькой длины (мм 3-4), стараюсь не яркими красить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ой, я не меряла свои и линейки сейчас нет, у меня средней длины, форма - ОК вполне, красный смотрится суперски У девчонок с небольшими ногтями более квадратной формы (и ухоженными, естессно) красные лаки смотрятся достойно
Блондик, конечно, НРА просто когда удается отрастить более-менее длину, то яркое могу позволить, а так если небольшие - то все больше пастельные тона
первые 4 не понравились - не люблю такую текстуру на ногтях. а последние 4 класс все бы заграбастала
Зажигалка, мне вот интересно первые четыре цвета у ОПИ - гладкие на ногтях будут или как большинство блёсточных лаков - шероховатые? Если гладкие (робкая надежда), то взяла бы второй справа.