у меня обычная Флеровская с твердой кисточкой. Проблем с ней нет. Только я перед тем как наносить первый раз обмакиваю ее об бумагу немного, начинаю наносить с середины века к краю, а ближе к носу наношу уже еле мокрой кисточкой, потом мокаю второй раз и навожу уже пожирнее где надо
MissKitty, у меня тоже обычная флеровская. самая лучшая как по мне отличная удобная кисточка, насыщенный черный цвет, не мажется уже который раз беру. правда в этот раз колебалась между флормаровской и флеровской, цена одинаковая. в след. раз попробую флормар
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подскажите, где можно купить гелевую подводку мейбеллин? Весь город облазила
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да, у нас в СП Не отпечатывается, сегодня целый день лажу со стрелками и все ок. Высыхает вроде быстро. Пока докрашиваюсь уже точно подсыхает. Мне фломастером оказалось намного удобнее стрелки делать, чем другими подводками. Главное научиться единой линией проводить, а сама стрелка получается тоненькой, аккуратной.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Anastasia24, а у нее кончик фетровый или как кисть, ворсинками?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка, во многих фирмах косметических есть подводки-фломастеры. Ими очень удобно пользоваться. Поспрашивайте в любом магазине - Ева, Простор, Лотос.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
во многих фирмах косметических есть подводки-фломастеры
то понятно. Хотелось бы отзывы реальные. Этот фломик, не меньше 50 грн стоит каждый. не накупишься особо потестировать лучше купить на эти денюжки ребенку тушь хорошую, а не фломастеры-подводки на пробу
sweet_dream писал(а):
покупала в брокарде, около 400 грн
400???!
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....