хит продаж в Бенефите. Я тоже ее хочу и еще Хулу для скульптурирования
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Как то продавец в Бориспольском Дьти фри мне буквально навязала шанелевские румяна цвет Reflex.На вид они мне казались какими-то рыжими,но я поддалась на уговоры девушки-консультанта и все-таки их купила.Теперь это мои самые любимые румяна.Третью коробку уже с дочкой мажем,хотя есть и другие.Настолько освежают,и главное,что подходят и под теплый и под холодный макияж губ и глаз.Неплохие диор в синей коробке тон №5,но Reflex все же лучше!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Может стоит подыскать те, что подходят именно Вам? не думаю, что прям ВСЕ румяна забивают, неужели даже рассыпчатые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь Румянами MAYBELLINE Expert Wear Blush Эти румяна достались мне в подарок по акции. Изначально, восторга и доверия они у меня не вызывали. Думала, так себе, дешёвенькие, плохонькие. Но когда я решилась ими накраситься, поняла, что ошиблась. На удивление, родная кисточка очень удобна в использовании. Она оптимальной жесткости, не колется, хорошо набирает румяна. Я такого сказать про них не могу. Всё отлично набирается и наносится равномерно. Румяна отличаются завидной стойкостью. Даже к конце дня никуда не исчезают с лица, макияж выглядит таким же свежим как и утром, сразу после нанесения. Я выбрала №57 peach/peche satinee. Очень нежный, естественный оттенок. Идеальный вариант на каждый день. Expert Wear Blush очень экономичны в использовании и у этих румян удобная, практичная упаковка. Отсутствие зеркальца минусом не считаю, так как всё равно предпочитаю большие зеркала, не люблю жмуриться мелкий квадратик, когда крашусь В общем, неплохой продукт масс-маркета. Попробуйте, стоят они вообще недорого, так что много не потеряете, если не понравятся))))))))))
Erina,попробуйте румяшки из минеральной косметики kotya8888_,такой аппетитный отзыв нужно присмотреться
Я помню у меня такие румяна были лет 5 назад. отдала их маме, т.к. загорела и цвет не подошел. мама ими пользовалась раз в неделю. я их нашла сегодня там ещё половина понятное дело, что срок годности уже истек. но сам факт, что они экономные - это да а цвет был классный - такой натуральный румянец, еле заметный. тогда мне нужны были щеки а-ля матрешка , а сейчас помазюкала-ну классно жет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже теряюсь, то ли деньги, то ли машинка Пользуюсь сейчас Мери Кей, а давняя хотелка - Chanel Joues contraste, все не решусь, дороговато как-то для румяшек.
Все! Держалась, держалась, и сдалась, заказала румяшки. После того, как приобрела тональный крем, поняла, что румяна просто необходимы, если с одной пудрой свой румянец хоть какой-то видно, то тонак его прячет. Хотелось нежно-розовые. Сначала положила глаз на один оттенок, на замену у другого производителя оттенок присмотрела. И, как назло, ни те, ни другие потестить не получилось, те, которые хотелось в наличии не бывают, а вторые - не было нужного мне оттенка А потом, разглядывая полдня свотчи в инете, передумала и заказала другой оттенок Уже не могу дождаться, когда их увижу