только черная цветную на себе не вижу мне надо черная подводка, по-темнее тени серые, а ещё лучше черные, и черная тушь. и ни на тон светлее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользовалась только черной до недавнего времени, купила коричневую. Да и сильно не видно, что она коричневая, так, просто взгляд немного мягче становится
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Валерьянка, темно-фиолетовую, несильно заметно. Как раз сейчас пользуюсь таким цветом. Видно еле-еле при солнечном свете. Но очень приятный дымчатый оттенок получается. Из-за такой "дымчатости" ресницы кажутся пушистыми и обьемными (именно такой натуральный обьем получается, не накладной эффект)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
один раз попробовала синюю - для карих глаз она явно не фонтан.
А мне нрааавится! Именно темно-синяя для карих глаз. У меня такие, я красилась - очень хорошо. Хотела бы еще зеленую попробовать, но не нашла нужного оттенка. Оно ведь как - тушь нужна яркая, насыщенная. У меня была одна (название не помню), слой был густой, цвет заметен хорошо. А потом купила другую - ну никак. В тюбике синяя, на ресницах какая-то голубая пленочка. И тогда да, ощущение каких-то поросячьих глазок.
Фиолетовая от Орифлейм (5 в 1) мне тоже не очень понравилась. Ели культурно выразиться, то у нее слабовата кроющая способность. На черных, темных ресницах ее просто не видно. Паучьи лапки.
к моим голубым глазам должна идти голубая. но.. я, когда вижу, вспоминаю школьные года-когда была мода на эти туши, и я на дискотеки в 15 лет ею красилась ну не воспринимаю я их всерьез и на себе вообще не вижу из-за этой ассоциации
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Голубой тушью не красятся под голубые глаза цвет глаз теряется. С голубыми лучше или черную или коричневую. а вот для карих глазок (я на свои крашу) подойдет цвета баклажан, темная вишня, только поверх черной мне нравится. До недавнего времени не воспринимала цветные туши, но вот поверх черной попробовала добавить баклажан и очень хорошо освежило карие глазки, вроде бы и не видно что баклажан, а оттенок придает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра