Мурррка, не, не пробовала в Этой тоже в принципе щеточка похожа
Зажигалка писал(а):
закончится, возьму на заметку ту,что ты скинула
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот кто из нас красит так ресницы как Крыгина в своем видео? думая никто именно этот нюанс отбивает хотелку, ну и конечно золотая цена
Я так уже давно крашу , наверное года 2 точно (у визажистов такую технику нанесения туши замечала). Ну а цена в принципе почти такая же как и на люксовые туши для ресниц (у меня цена вышла 370 грн.)
Rusalka писал(а):
Я первый раз услышала про Крыгину - так интересно ее слушать ))
Это наверное пока единственные бьюти блогер которого я с большим удовольствием смотрю, на остальных у меня еле-еле хватает терпения и желания досмотреть до конца и то не всегда досматриваю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Попробовала я так ресницы красить, прям такого супер эффекта не увидела, и минус - все верхнее веко было в туши. Пришлось потом вытирать вместе с тенями ((
Rusalka, по началу у меня так же было)) потом приловчилась - сейчас веко не пачкается и эффект есть Маргаритабука, у нас тема есть про "Вы смотрите на Ютубе каналы бьюти-блогеров?" думаю там можно обсудить про маст хэвы и Крыгину
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня тоже получились огромные чОрные-пречОрные смоки Но! Зато отлично прокрасились корни, будто аккуратная подводка . Такчт, буду тренироваться дальше. Крыгина упоминала термотушь Канебо Сенсей, которая снимается как Триш Макэвой. У меня такая была, действительно - снимается чехольчиками, не течет. Но не дает особенного эффекта, а поскольку линия Канебо Сенсей стоит дорого, то не вижу особого смысла. Согласна с ней насчет клиниковских тушей - хороши для своей ценовой группы.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Каріша,у нас в СП. У Лолы кажется. На картинке слева: Девочки, я не знаю понравится ли вам, особенно никому не советую. Вдруг вам не подойдет. Мне подошла идеально, оч удачная покупка. Реснички не склеиваются, от природы они у меня густые, а с помощью туши еще и длинные становятся. Крашусь я редко, поэтому можно сказать что этой туши мне хватило почти на полгода. За это время она не засохла и не начала осыпаться. Скоро буду заказывать снова, может не именно эту, но скорее всего Релуи.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).