Xlash заменил удлиняющую тушь. Пользуюсь только обыкновенной черной или ультра черной. Да и тушь сейчас наносится гораздо приятнее. Ресницы стали эластичнее. Хочу попробовать синюю тушь наносить поверх черной. Говорят это делает глаза выразительнее. Хорошо оттеняет радужку.
Всем привет! Хочу рассказать про тушь MAYBELLINE Colossal Volum Express. Давно не покупала тушь от Мэйбеллин, как-то не шла она мне. На этот раз всё же решила дать им еще один шанс и попробовать Мэйбиллин в желтой упаковке.
Привыкнуть к ней у меня так и не получилось, так что лежит теперь без дела, крашусь ей редко, от случая к случаю...
Особенности:
Кисточка огромная, пушистая (не силиконовая). в уголках красить тяжело. Тушь достаточно жидкая. Долго не густеет. Прокрашивает ресницы не очень хорошо - склеивает при любом неосторожном движении, объем: на 4 с плюсом.. Удлинение: в один слой так себе, а на второй слой удлиняет здорово. Подкручивание : на 4 с минусом...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила вот такую тушь, после отзывов девочек http://podryzhka.com/product/r-relouis- ... rozy-12-g/она просто очень классная, кисточка резиновая, ненавижу такие кисти, а тут она просто волшебная. Тушь не жидкая. с первого раза накрасила отлично.
Pussycat, она действительно классная я тоже после всех лореалей-мейбелинов вообще была в приятном шоке от белорусских тушей, и цена вообще смешная. правда, мне больше нравятся их обычные "Пышные реснички" http://podryzhka.com/product/1350/ и там кисточка не резиновая но без розы.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Купила вот такую тушь, после отзывов девочек http://podryzhka.com/product/r-relouis- ... rozy-12-g/она просто очень классная, кисточка резиновая, ненавижу такие кисти, а тут она просто волшебная. Тушь не жидкая. с первого раза накрасила отлично.
И я присоединяюсь к этому мнению на все 100% Понравилось.
Кто-то уже опробовал тушь Trish McEvoy? Докупила две тушь Clinique универсальную в темно-зелёном тубе и в серебристом тубе с ярко зелёной кисточкой, понравились обе
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мама тоже купила по моему совету беларусскую, только не Пышные реснички, а в черном флакончике. довольна, говорит, впервые за пару лет увидела свои ресницы а то вечно в 3 слоЯ пришлось наносить, чтоб хоть что-нибудь увидеть а тут один слой-и -вуаля!- реснички даже самые коротенькие уже хорошо видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
последняя покупка была Тушь для ресниц - Bourjois Beauty Full Volume Mascara, никогда раньше не пользовалась этой маркой, взяла на пробу. Так вот тушь очень понравилась, ресницы такие длинные делает. Потом купила другую тушь, так сразу стало заметно, что не вытягивает ресницы. Так что советую буржуа)