По отзывам как для маникюра он не очень, но для снятия покрытия мне лично норм (только для этого его и купила). Пользовалась пока только 3 раза. Плюсы: цена и компактный размер, минус пока только один обнаружился - сильно нагревается.
Сейчас ещё присматриваюсь к лампам, у моей sun 9s сенсор начал глючить, периодически лампочки сами по себе включаются, а потом датчик на руку не реагирует, и приходится из сети выключать и заново включать, чтобы просушить покрытие Да и мощности у неё маловато, хочется уже побыстрее сушить.
Валерьянка,у меня такой. пользуюсь год. через время он начинает сильно болтаться, из-за єтого проплешині в снятии. ну и колесико через время муж разбирало полностью - не хотел включаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dgiva,я купила месяц назад новую базу окси (та что не печет) и у меня так начали слазить все мои ногти - полностью пластом и укреплением и без. так как лампа у меня старенькая, но с обічной окси не было проблем, и с другими базами - я решила что это база, ну или она рассчитана на новые мощные лампы, которой у меня нет.
короче я осталась недовольна, и теперь хожу с остатками старой базы - жду зарплату купить опять старую окси проверенную
Мой мастер использует марку Kodi, и базу и топ, за 5-6 лет постоянного покрытия не было ни одного скола или отслоения. Правда иногда, через 1,5 недели видно микро-царапинки на супер-глянцевых лаках (на красном, например), но причиной тому скорее эксплуатация. Ношу покрытие на руках дней по 19, на ногах - в два раза дольше.
Ногти на ногах всегда покрываю гель-лаком, даже зимой. Люблю, когда ножки аккуратные, будь то в босоножках летом либо просто дома в тапках)
Последнее время хочется нейтральных бежевых цветов - это, как по мне, самый аккуратный и лёгкий вариант, иногда прошу сделать минималистический дизайн на нескольких ногтях
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
И снятие фрезой, кстати, намного меньше травмирует ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя, чем комбинация жидкость+фольга. Мне очень нравится такой способ, подходит как для маникюра, так и для педикюра.
Девочки, а особенно мастера. Кто сталкивался в аллергией и последствиями? История такая. Влезла еще зимой в эпоксидную смолу руками. И началась аллергия со всеми "прелестями" : зудом, трещинами и т.д. Нужно было в процессе снять покрытие и новый контакт - спровоцировал еще раз виток. Потом еще один был. Веселые пол года. На данный момент все прошло. Неил преп (джордан 3 в1) заменила на простой спирт. Покрываю просто базой и потом , потому что очень тонкие пластины ногтевые стали. Самым пострадавшим был вот этот указательный и большой палец (чуть меньше). Он и закрутился, и углубились точки роста, и бугры ... Я так поняла, что точки вроста стали углубляться из-за огрубения и шелушения кожи. Указательный пока трогать боюсь. Но вопрос - что с ним делать? Ждать пока срастет? А по бокам параллели восстановятся в свою прежнюю длину? И подскажите праймер не аллергенный... или может спиртом пользоваться .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
через время он начинает сильно болтаться, из-за єтого проплешині в снятии.
Моего хватило ровно на 10 раз, возле насадки трещины пошли, кнопка для смены насадок из-за этого больше не держится Сам фрезер перестал включаться. Куплен был по скидке за 135 грн, поэтому особо не обидно, но хорошо хоть, что у меня пилка достаточно жесткая в наличии была, не пришлось в магазин за ждсл топать. Ну почему нет такого же компактного, но качественного Проф. аппарат мне для личного пользования совсем ни к чему, только место будет занимать, которого и так мало
В прошлом году прикупила лампу помощнее, фрезер и вытяжку.
Лампа sun x7 plus Заявлено, что на 90вт, но подозреваю, что реальная мощность может быть и меньше, не проверяла. Очень нравится, по сравнению со старой слабенькой лампой вообще огонь, намного быстрее сушит.
Фрезер Nail Drill ZS-603 Недорогой, довольно компактный, для личного пользования в домашних условиях
Вытяжка Simei 858-8 с НЕРА фильтром Со своей задачей справляется на троечку, немного пыли на столе все же остаётся, хочу в будущем вытяжку посерьёзнее купить.
Ещё очень понравилась вот эта густая база комильфо У меня гель-лак долго не держится, но с ней две недели могу проходить. Напрягает только эта баночка, мне неудобно такой пользоваться, особенно, когда левой рукой нужно на правую наносить
Валерьянка,у них есть такая же база в баночке с кисточкой. Именно это база в лампе печет сильно, рабер поменьше. Я еще пробовала Х-базу. Но из этих трех, рабер самая универсальная и удобная.
Фрейзером снимаете и маникюр делаете?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, а можете картинку флакончика показать? Я на аморешоп ее заказывала, там только такие банки по 5, 15 и 30 мл, и гугл мне только такие баночки показывает
Валерьянка,т гель база бьівает с кисточкой. Я покупала не один раз. У нас в городе бьіл дистрибьютор. Сейчас другой человек занимается, но....Скорее всего на Аморешоп закончилась такая форма.
Бывает, что у производителя какие то трудности, и нет определенных объемов и форм выпуска. Я так ждала базу в объеме 30 мл . Но все базы есть с кисточкой
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, получила "волшебный пендель" - третий раз за 6 месяцев мастер поднимает стоимость за маник, время дороги туда и обратно, там отсидеть, стало все это раздражать. Я хочу сама для себя делать. Можете подсказать по опыту, что купить первоочередно. И если есть ссылки с ю-туб на уроки, которые вам помогли буду благодарна
Bysinka, очень нравятся уроки Татьяны Бугрий и Masha Create, погуглите эти каналы. Масса полезной теоретической и практической информации! Тоже подумываю делать самостоятельно. Каждые 3 недели отваливать 450 грн - дороговато, а идти непойми куда - стремно