долго ее любила, а вот теперь изменяю с МАКовскими тушами. по цене-так же, а вот качество лучше. не сыпется, телескопик быстро осыпалась, и уж слишком натюрель красила, захотелось выразительности
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
patria_,а вот буквально страничку назад девчата хвалили
Я так понимаю это вот эта Или эта? И еще есть такая О, вот эта ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "ПЫШНЫЕ РЕСНИЦЫ" С АРОМАТОМ РОЗЫ протестирована офтальмологами - это мне подходит Мне визуально щеточки не оч нравится, выглядит крупноватой Да и как выбрать между ними? Кто какие пробовал? какие преимущества? Недостатки?
patria_,девчата и Даша говорили про последнюю с запахом розы, и про щеточку говорили, что удобная. У меня была первая - отличная
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я вот писала отзыв о Пышных ресничках. учитывая, что до этого моими любимчиками была Лореаль и Максфактор с эффектом накладных ресниц - я свои предпочтениЯ сменила на белорусскую. есть с чем сравнивать
Зажигалка писал(а):
последнее время пользовалась тушами артдеко, ну и любимицей моей была Лореалевская Volume Million Lashes/
отлично разделяла, давала классный объем, не осыпалась, в общем-тушь на 5 баллов
тут недавно мне посоветовала (Спасибо Ире ) тушь белорусской косметики "пышные реснички". ну купила. стоит недорого (скажем так - дешево), поэтому ожидала обычной туши. но такой го объему меня не было ни с какой тушью (максимальный объем давала лишь "максфактор с эффектом накладных ресниц"), здесь у меня были такие ресницы, что, когда приложила накладные-поняла, что мои длиннее объем нереальный, разделение реально а такие деньги - потрясающий эффект!!! ч ещё: обычно, все туши когда покупаю-они жидкие. и я их немного подсушиваю-просто открываю флакон на полчасика, ну и все равно, лучше всеготушь начинает наноситься через дне 5 после использования. когда уже подсохнет когда она подсыхает-ложится нормально. но с этой тушью-с самого первого раза-она уже была не жидкой в этом огромный плюс!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
забыла: а ещё она пахнет розой! запах такой вкусный, приятный!!! наносить одно удовольствие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не в СП брала ну мне все выше перечисленные белорусские туши нравятся
я вообще, когда свою покупала (в магазине), даже и не знала, что их такая разновидность теперь вот не знаю, какую брать след., когда моя закончится. аж глаза разбегаются затестирую ещё дома - мамину, у неё тоже белорусская, но в черном тюбике.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lavinoka,о у меня сейчас тушь, как ты первую на картинке показываешь. Мне тоже нравится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в