Попробовали тушь пышные реснички с ароматом розы. Аллергии нет, что радует. Ну собственно, кисточка резиновая, чего ей вдруг быть Я очень довольна. Единственное, немного осыпается к вечеру, если утром накрасить, ну так и моя Лореаль за 100 грн тоже к вечеру вела себя не идеально. ТО ли дело за 27 грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ох, заинтриговали вы меня Пышными ресничками. заказала в Сп, буду пробовать. мне перепала Ланком, оч нравится. Не могу сказать, что прям накладпные реснички, но в два взмаха кисточкой глаза преображаются. Раньше был Лореаль Архитект. Нравилась, но жутко сыпалась . Максфактор мне не по душе. Вот что-то не то и все.... Кстати, давырвненько Риммель нравились. Там была не -кисточка, а расчесочка. 'я как наловчилась, такие ресницы выкрашивала
Раньше был Лореаль Архитект. Нравилась, но жутко сыпалась
ужасно осыпалась. за такие деньги качество отвратное
Mira o Cet писал(а):
панночка Ой, прошу прощения)) та даже если 30, все равно тушь стоит этих денег и вообще весьма хороша
а я за 40 брала в магазине. но все равно для такой туши такая цена - супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У белорусской с резиновой кисточкой мне не нра что она колет веко при прокрашивании ресниц у корней. Я люблю хорошо прокрашивать у корней так чтоб стрелку межресничную можно было не рисовать. Прям заколола меня Это моя первая и наверное последняя тушь с силиконовой или резиновой кисточкой, на своем опыте поняла за что их не любят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня тоже была тушь Летуаль - ничего особенного сказать про нее не могу, тушь как тушь. Огромный минус как для меня - большущая кисточка, она просто огроменная, жутко неудобная
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Какое-то время пользовалась тушью Мейбелин, пока не попробовала Bourjois Volume Glamour. Она меня устроила на 100% - и красит хорошо, и объем придает, и не осыпается к вечеру. Но начитавшись здесь отзывов про Пышные реснички с ароматом розы, решила и сама попробовать. Первое впечатление - класс, "навіщо платит більше?" - Но вот прошло пару недель и эта тушь стала обычной черной тушью без какого-либо эффекта, еще и осыпается сильно В общем, купила я опять свою тушь Bourjois