и моя без розы тоже нормально, я брала пышные реснички и с ароматом розы и без - так мне обычная понравилась намного больше, с розой действительно сыпалась, да и щетки резиновые я не люблю. ИМХО обычные пышные реснички мне лучше всех лореалей, мейбеллинов, и пупы Vamp.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девцли,а кто пробовал белорусские туши?как впечатления?
У меня была "длина +разделение" фирмы BelorDesign, вот такая: Тушь вполне неплохая, цена хорошая, хорошо разделяет реснички, но имеется очень большой недостаток, быстро засыхает и осыпается, мне хватало на месяц.
Не могу молчать. Много лет пользую тушь из люкса - шанель, диор, клиник, ив сен-лоран. Тут внезапно и спонтанно купила в Еве максфаторовский мастерпис. Ну что, она делает всех одним взмахом кисти. Давно у меня не было так хорошо накрашенных ресниц. Я обычно предпочитаю разделение, поскольку все обьемные склеивают мои жалкие ресницы в паучьи лапки. А тут и обьем и никаких паучков.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, у меня была самая обычная водостойкая лореаль, покупала в амазоне. Так вот она реально водостойкая В остальном - обычная кисточка, не резиновая, но я такие люблю.
у меня была водостойкая МаксФактор с эффектом накладных ресниц. о, ужас! я её ничем не могла снять!ничем! ни одним средством для водостойкой туши. ужас, как вспонмю. я пока снЯла-наревелась. думала так и буду ходить неделями, пока вся не осыпется. не помню, уж как и чем получилось снять-помню, что из всего арсенала средств для водостойкой туши - ни одно не помогло. вот такая тушь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
jenya, я уже года три пользуюсь тушью Bremani(Германия) вполне устраивает цена качество в сентябре ездила к девочке на макияж вроде и подкрасила реснички с утра слегка(не так насыщенно как я люблю )но умывала она меня очень долго - вообщем тушь по стойкости ей очень понравилась
что у меня она начинает осыпаться не к вечеру, а уже к обеду.
пользуюсь пока только недельку, но не осыпается даже к вечеру
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Купила недавно Мейбелин Рокет, легко наносится, удобная силиконовая кисточка, создает объем, можно наращивать объем, флексибельная, получаются красивые носибельные реснички, не осыпается (по крайней мере у меня). Одно но смывается не очень легко, что-то среднее между обычной и водостойкой тушью по смыванию.
Давно пользуюсь шанелевской тушью.На дочке решила сэкономить и взять что-то из массмаркета,т.к.она красит свои немаленькие ресницы утром и вечером,поэтому тюбика туши ей хватает максимум на месяц.Марина посоветовала попробовать лореалевский серебристый телескопик.Очень,очень достойный продукт.Ничем не хуже люксовых тушей,а если сравнивать с Диор шоу,то намного лучше.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»