Dzhina я пробовала ее в магазине. Тушь неплохая, но ресниц "до бровей", как обещала консультант, не получилось. Походила немножко с этой тушью, к вечеру начала осыпаться, и я смыла ее. Вот такой маленький малоинформативный опыт. Наверное, действительно, к ней нужно привыкнуть
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly во-обще то часто бывает, какие сейчас на нее там цены не могу сказать, покупала пару лет назад, тогда она стоила в районе 170 грн. и это было дешевле чем в Брокарде.
sweetcurly за цены сейчас не вспомню. Но в Дьюти она мне попадалась всегда. Интереснее брать в наборах, там бывает две туши (зачастую черные) с ЭНР + карандашик для глаз или смывки флакончик. Есть разные варианты наборов, но их брать выгодней. чем всё то же самое по отдельности
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик koshara Спасибки за информацию... Друзья будут лететь в гости, вот думаю заказать, а то наслышана о местных ИСЛ, говорят кака совсем по сревнению с тамошней.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мне ИСЛ с ЭНР очень нравится бордовая, все мечтаю купить. кстати наборчики со смывкой совсем недавно видела у нас в Броке. стоили 300 грн. столько же стоила и сама тушь отдельно. все соблазнялась взять, но так и не купила
вот объясните мне: почему у меня ВСЕ туши засыхают за месяц?? вот моя желтенькая мейбеллин-хватило на месяц! уже практически засохла-и так со всеми тушами!! может я их храню как-то неправильно? ну сил нет, туши хватает на месяц!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Манюня писала же по поводу этой туши,что у нее она тоже быстро начала засыхать, а с твоими ресничками дорогая грех жаловаться на тушь, она ж у тебя по закону должна в два раза быстрее заканчиваться
может просто там 100% ещё тушь, есть треть флакона. а она сухая. да в приницпе у меня ВСЕ туши за месяц сохнут... может храню неправильно? хотя вся косметика в шкафчике, темном, закрытом, при комнатной температуре, в вертикальном положении (т.е стоит)... может в холодильнике хранить?? я слышала, что некоторая косметика хранится в холодильнике (только не знаю какая )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка может ты внутрь воздуха много накачиваешь? Ну знаешь, некоторые так красятся, откручивают кисть и быстро туда-сюда ею прямо в тубе гоняют. Воздуха много проникает, сохнет быстрее. У меня раньше так было пока мама не объяснила, почему нельзя делать эти вот движения туда-сюда