я делала когда-то экспресс-маникюр, но в другом городе. такой отстой скажу честно тоже слез через пару дней. да и сделали так на тяп-ляп - мне кажется в какой-то самой обычной парикмахерской и то лучше мастера работают, чем там. да. что уж там говорить-я бы сама себе лучше сделала
как-то делала обычный маникюр - понравилось, девочка отличная попалась, думала будет напрягать толпа снующих людей, так я их даже не замечала, насколько положительная энергетика от девочки исходила, я просто хотела узнать за качество материалов у них
мне покрывали вообще вышел гель-лак 60 гривен. и нормально все держалось никаких проблем не было, ни один ноготь не слез просто нужно ходить к проверенному мастеру-не важно сколько он возьмет 180 или 80 гривен-главное, чтоб Вы сами знали, что этот мастер хорошо делает!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я покрывала ногти на ногах гель-лаком. летом. отличная вещь!!!! как для лета-вариант ну просто незаменимый. никаких проблем с педикюром, особенно когда ходишь на пляж. никакого облезшего лака, ноготки как будто только накрашены. ничего не отслоилось, не отошло этим летом точно ещё раз сделаю проходила около месяца-и все супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, ага. причем на ногтях на ногах это менее заметно, чем на руках хотя вроде бы как на ногах ногти растут быстрее, но все равно заметно не так, причем, что у меня был яркий цвет летом. мне очень понравилось. потому что реально летом педикюр и покрытие приходится делать чаще-ведь ноги фактически открыты всегда. а если уж купаться , то ногти покрывать чуть ли не каждый день надо! а с гелем вообще забываешь о ногтях. я тогда себе сделала гель покрытие и на руках и на ногах
у меня наоборот На ножках не скалывается этот гель? И вообще я ж правильно понимаю это гель-лак, покрытие тонким получается?
Не на ногах медленнее растут. Коррекцию можно делать через 4-5 недель.
ну может и медленнее
jenya писал(а):
На ножках не скалывается этот гель? И вообще я ж правильно понимаю это гель-лак, покрытие тонким получается?
у меня не на одном ноготке не скололся. и покрытие не совсем тонким получилось, но может это именно я так захотела, чтоб цвет был более насыщенным. но чисто внешне - никакого отличия от ногтей, покрытых просто лаком
Ритёнка писал(а):
Зажигалка,а где и почем делала?
я на ногах делала вообще покрытие у девочки с др. города. а потом на руках делала здесь у мастера (у неё и наращивала одно время, и гель-лаком покрывала ) могу тел. дать. сама сейчас задалась целью найти мастера, чтоб мне покрыл ногти гель-лаком (но пока на руках) на след. недельке.