из первой картинки - последний красивый цвет - глубокий такой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-то быстросохнущий лак Раньше покупала Nifertiti в Еве (16 грн), сейчас его не привозят Сохнул действительно мин 2 и ложился очень хорошо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я как-то не задумывалась над быстросохнущими. но у меня все лаки сохнут не более 2 мин. а быстросохнущие - это вообще которые сохнут до 1 минуты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julia_Nes, чтобы именно был заявлен как быстросохнущий? У Мэйбеллина и Эйвона есть. А вообще, исходя из личного опыта, лучше купить сушку для лака и ею пользоваться для любого лака. Быстросохнущие лаки очень слабо держались
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Эти лаки не были заявлены, как быстросохнущие, тем не менее, сохли моментально Было даже такое, что я накрасила другим, он все никак высыхать не хотел (прижала подушечкой пальца - по нему збрыжи ), я этим сверху покрыла - и все ок Плюс желательно, чтобы лак был с мелкодисперсными блестками - когда его вытираешь, блестки не цепляются и не царапают ноготь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ой, а меня так бесят эти блестки в лаках сколь не вытираю, вечно они на всех пальцах потом
ой, а меня так бесят эти блестки в лаках сколь не вытираю, вечно они на всех пальцах потом
Это не такие были Они и блестели шикарно, как хамелеон, и снимались идеально Моя подружка с Ялты первый раз такой в Зап купила, потом меня просила, чтобы я ей привозила Жаль, что теперь такой не купить
Julia_Nes, заинтриговала что ж это за лак такой? (это Nifertiti, о котором ты писала выше ?) выставь фотку из инета
Зажигалка, Да, это он, только его сейчас нигде в продаже не могу найти Это из серии Riviere D’or Человеческой фотки не нашла, вот по этой ссылке в статье есть фото, только бутылочка прямоугольная и на ней написано было Nifertiti http://2000.net.ua/weekend/dlja-vas/stil/57806
Плюс желательно, чтобы лак был с мелкодисперсными блестками - когда его вытираешь, блестки не цепляются и не царапают ноготь
Поняла, что тебе нужно. Попробуй Eveline голографик, он именно такой, как ты хочешь. Не заявлен как быстросохнущий но высыхает вмиг. Блестки не выпирают. В меру стойкий
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!