Erina,у меня такая же беда была. Прямо по линии там,где румяна черные точки появлялись(главное,нигде на лице,кроме скул не появляются). Нашла румяна Bobbi Brown - прекрасные, и держатся неплохо, и главное - не забивают поры) Еще вполне себе бюджетные Ninel, отличный цвет и качество.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, D&G оттенок 40 (provocative). Изначально хотела 33, долго хотела, несколько месяцев на косметисте свотчи разглядывала, все не решалась, так как цена не маленькая, а буду ли пользоваться не знала Но уже перед покупкой передумала, разглядела, что 33 оттенок более на персиковый похож, чем на розовый. Вчера после обеда приехали, покупкой очень довольна Матовые, ничем не пахнут. Если набрать на кисть совсем немножко, то оттенок получается естественный. Родная кисточка мне не очень нравится, может в дорогу сойдет, чтобы большую не тащить, а так какая-то она малюсенькая, неудобная, хорошо, что у меня уже имеется кисть для румян. Теперь думаю, и как я все эти годы без румян обходилась, когда-то очень давно пробовала мамиными накраситься, получалась матрешка, шла умываться, а потом у самой была палетка руби роуз и там румяна с блестками были, те вообще кусками ложились, после этого лет 10 в сторону румяшек даже не смотрела, а тут увидела на косметисте и так красиво они на девушках смотрятся и заболела ими.
Валерьянка,ой, а ты свотчик нам не сделаешь? Очень интересно. Я тоже болею румяшками (хотя чего греха таить, вообще косметикой болею), обожаю их, ни один макияж не обходится без румян
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, завтра утром попытаюсь, сейчас не дома. Я одно время блесками болела, но глядя на посты о хранении косметики, там столько всего я со своими тогдашними скромными запасами в 13 штук курю в сторонке Сейчас у меня всего по минимуму, чтобы не сильно обидно было, если израсходовать не успею, хотя все время хочется и того, и другого, но держусь.
я со своими тогдашними скромными запасами в 13 штук курю в сторонке
нормальный запас Я вообще больше всего тенями болею, настоящий тенеманьяк Но теперь вот потихоньку и румяшками обзавожусь. Больше всего люблю матовые румяшки
Заранее сорри, если плохо получилось, фотограф из меня никакой сфотала на руке у окошка, сначала нанесла немного, потом добавила, чтобы поярче было.
Кисючка, я в интернет-магазине украинском покупала, ждать 1-2 дня, сейчас адрес в личку скину. Они есть еще в СП по Англии, обойдутся дешевле гривен на 100, но ждать 3-4 недели.
Раньше любила сильно румяна, сейчас больше бронзер. Но все равно добавляю немного румян и сейчас у меня от Вивьен Сабо. Очень милые, запах потрясный. Достойный продукт.