SuR я закрученную баночку переворачиваю вверх ногами, чуть встряхну, потом перевернув обратно - откручиваю крышечку, в ней оказывается немножко пудры - вот ее кистью и набираю
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
SuR я закрученную баночку переворачиваю вверх ногами, чуть встряхну, потом перевернув обратно - откручиваю крышечку, в ней оказывается немножко пудры - вот ее кистью и набираю
я те же манипуляции провожу, но у меня румяна. кстати, заметила (может ошибаюсь, конечно), что рассыпчатые румяна-пудра экономнее расходуются по сравнению с обычными (компактными) их аналогами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina мне кажется это стандартный такой способ Не, в детстве подружка в школе купила рассыпушку, отковыряла предохранительную перепонку с дырочками, и макала обильно кисть прям в пудру, пыталась ровно нанести - потом все вокруг чихали
кстати, заметила (может ошибаюсь, конечно), что рассыпчатые румяна-пудра экономнее расходуются по сравнению с обычными (компактными) их аналогами
поэтому такие продукты стоит покупать самые самые любимые и не жалеть на них денег
Блондик писал(а):
в детстве подружка в школе купила рассыпушку, отковыряла предохранительную перепонку с дырочками, и макала обильно кисть прям в пудру, пыталась ровно нанести - потом все вокруг чихали
Что-то на форуме не нашла ничего про косметику Libre by Lorenzo, например их База-тон компактная с эффектом лифтинга, сама не пользовалась, но присутствовала на индивидуальном уроке макияжа для моей подруги, в "Мегастар", эффект впечатлил. А что вы слышали про эту косметику?
у меня была и я очень ей довольна , два раза подряд покупала одну и ту же. сейчас где то с мая месяца не пользуюсь просто вообще никакой пудрой, но если опять собирусь покупать то скорее всего куплю ту же самую. все устраивало в ней абсолютно.
в детстве подружка в школе купила рассыпушку, отковыряла предохранительную перепонку с дырочками, и макала обильно кисть прям в пудру, пыталась ровно нанести - потом все вокруг чихали
ты ей разьяснила что к чему?
Та я сама тогда еще тем "профи" была. Помнишь те времена, когда все поголовно красились РабиРоузом и Белл? И достать что-то стоящее было мега-удачей