Мне помада на Лив смотрится не красной, а ближе к морковной, может дело в настройках монитора...а может в работе визажистов, если хотели её "роковой" сделать нужно было оттенок более "кровавый" брать... ой, написала и аж сама испугалась...
О как мне нравится красная помада, если она идет человеку. Но сама не рискую пользоваться глубоким цветом. Использую лишь полупрозрачные легкие оттенки.
в Америке есть культ помады. даже фильм есть про женщину, которой красная помада придавала силу и уверенность. Она даже рожала с красной помадой на губах:) но на самом деле помада не была красной как таковой, а более с малиновым оттенком - такие больше идут блондинкам с матовой кожей.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
SANA_S, мы говорим об одном и том же оттенке?:))) я вот ношу красную помаду (к категории красной относится) - светлокрасная ал-ля гламурный цвет прошлого сезона, и красно-малиновая, и морковно-красная. И мне очень идет :) Не думаю, что глядя на меня с этой помадой у кого-то возникнут нехорошие ассоциации на счет меня. (светлорус, кожа как у аристократов - голубая:))
Хотя...
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.