Штепка, у Инглота даже на сайте есть контурные карандаши, а есть карандаш для губ, я о нем писала. Визажист в Киевском магазине, которые рекомендовал мне этот продукт, позиционирует этот карандаш как помаду в форме карандаша.
pchelka, с удовольсвтем это сделаю за отдельную плату в любом случае я считаю что по обеим ссылкам не помады, а карандаши для губ, только в разном обличии, собственно надписям с офф сайта моя точка зрения не противоречит )
собственно надписям с офф сайта моя точка зрения не противоречит )
ну как бы контурный карандаш и карандаш для губ уже есть разница, плюс то, что они размещены в принципиально разных разделах тоже свидетельствует об обратном. Еще позвольте вопрос - Вы пользовались этим продуктом, что уверено заявляете о своей точке зрения?
Последний раз редактировалось pchelka 08 апр 2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Lady million,ух-ты! Спасибо большое за свотчи! Очень красивые оттенки! Последний прям яркий такой, летний!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Новая линия матовых губных помад Dolce & Gabbana Matte Lipstick Spring 2015
Dolce & Gabbana запускает этой весной свою первую линию матовых губных помад Matte Lipstick. Новинка обещает насыщенный цвет и непрозрачное бархатно-матовое покрытие, в то же время оставляя губы мягкими и увлажненными. В новую линию войдут 13 помад в различных вариантах красного оттенка, вдохновленные красными тканями, используемыми на модных показах бренда.
В коллекцию Dolce & Gabbana Matte Lipstick Spring 2015 войдут такие оттенки:
Новая линия матовых губных помад Dolce & Gabbana Matte Lipstick Spring 2015 уже в продаже в США и скоро появится в международной продаже. Ориентировочная цена каждой помады — 28 фунтов стерлингов.
У нас помаду D&G даже затестить негде .А матовую помадку мне давно хотелось.Купила пока бюджетный вариант Bourjois Rouge Edition 12H Lipstick два тона,30 и 34.Один,№30 повседневный,уже ношу,а №34 красный ждет 8-го марта.Качество неплохое.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Новая линия губных помад Revlon Ultra HD Lipstick Spring-Summer 2015
Revlon к весенне-летнему сезону 2015 г. запускает новую линию губных помад Ultra HD Lipstick. Новинка обладает гелеобразной и легкой текстурой, практически неощутимой на губах, но, тем не менее, дает полное, непрозрачное, хорошо пигментированное покрытие.
В коллекцию Revlon Ultra HD Lipstick Spring — Summer 2015 войдут 20 оттенков, повторяющие названия цветов: