то есть качество нанесения(не считая сыпучести ) такое же как в обычных тенях и ложатся они одинаково? и в принципе глобальной разницы нет между запеченымии обычными?
Запеченные тени, как уже писали, можно наносить двумя способами: сухим аппликатором и влажным. В сухом варианте - нежный, даже прозрачный цвет, а во влажном - ля бомба - насыщенный блестящий, как говорят в рекламе - жемчужный оттенок. У меня двойные pupa запеченные, от влажного способа нанесения я на ушах.
А где у нас можно купить настоящую PUPA? Всюду дешевые подделки А я с этой косметикой дела еще не имела, отличить подделку от оригинала могу пока только ориентируясь на цену, но это же не выход
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мне на НГ подарили двое теней Seventeen, мне понравились - легко наносятся, хорошо растушевываются, не скатываются ( продержались всю новогоднюю ночь!), а цвета
А я опробовала Артдековские - понравились, хорошо ложатся, не скатываются, в общем довольна. Но ещё хочу Пуповские запеченные
valkiria писал(а):
хочу заглянуть в Соло. Девчонки писали, что там пупа не подделка.
а в Броке подделка ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
valkiria а я смотрела - Артдеко в Соло цена один в один с Брокадром, пупа - тоже вроде такая же. разница ну может гривен в 5 а так цена в Соло такая же как и в Броке, так что можно смело идти в Брок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я поехала в крым и забыла свои теньки серебристые, пришлось покупать в ялте и купила запеченые пупа , я в восторге и очень рада, что оставила свои дома