Понравилась бирюзовая для лета Еще очень хочется темно-фиолетовую попробовать.
какой класс! А бирюзовая какой марки? Сама чаще всего пользуюсь черной конечно же. Но хотела бы прикупить цветных тушей. Вообще цветную тушь не нужно наносить прям на голые реснички, лучше поверх черной туши, особенно если тушь очень яркая,чтоб оттенок проявлялся, если свет упадет на реснички - смотреться будет лучше и эффектнее. И подчеркивать цвет глаз также будет хорошо - например, зеленым глазкам очень подходит фиолетовая
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я в школе красила только голубой, так мне нравилась, а сейчас черная только, хочется попробовать темно синюю. В каких марках есть подскажите, именно темно-синяя.
а я в школе не пробовала, зато сейчас постоянно только синей и крашу, никак не могу на чёрную навернуться. В основном беру в орифлейм. Очень нравится! И щёточка хорошо разделяет ресницы, и цвет не ядрёный.
В каких марках есть подскажите, именно темно-синяя.
в чиничите очень хорошая насыщенная глубокая синяя (не голубая какой сейчас полно в магазинах). Я в нее очень влюбилась - нижние реснички черные, а верхние цветную тушь наношу.
Сама пользуюсь только черной, были попытки краситься коричневой и синей. Мне не нравится как смотрится на мне. Замечала, если у девушки красивые выразительные голубые глаза и темная тушь, которая при преломлении света, выдает синий.. оч красиво
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....