Весенняя коллекция туши для ресниц Anna Sui Makeup Collection Spring 2015
В коллекцию Anna Sui Makeup Collection Spring 2015 войдут:
— Объемная и подкручивающая тушь для ресниц Anna Sui Curl & Volume Mascara в черном оттенке; — Удлиняющая и разделяющая тушь для ресниц Anna Sui Length & Separation Mascara в черном оттенке; — База и верхнее покрытие для туши Anna Sui Mascara Primer & Top Coat — продукт 2 в 1, который можно использовать как базу под тушь, а также и поверх туши. Удлиняет ресницы, продлевает стойкость туши, покрывает ресницы водостойкой пленкой;
Весенняя коллекция туши для ресниц Anna Sui Makeup Collection Spring 2015 выходит в продажу в Японии с 4 января 2015 г.
какая интересная тушь симпатичненькая)))) на красивую рекламу не поскупились - у модели приклеены не только верхние, но и нижние реснички
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а я для себя открыла самую простую Мэйбелин, розовенькую с зеленым колпачком. Купилась на невысокую цену в акции. Была приятно удивлена. Мне очень понравился эффект. Легко, ненавязчиво, но у меня хорошо удлинняет ресницы и цвет черный насыщенный!
Совершенно неожиданно понравилась Artdeco All in One Mascara. Не расчитывала на какой-то мега эффект, но результат обрадовал - и удлиняет, и добавляет объем, и разделяет ресницы, и комочков не оставляет
а я для себя открыла самую простую Мэйбелин, розовенькую с зеленым колпачком. Купилась на невысокую цену в акции. Была приятно удивлена. Мне очень понравился эффект. Легко, ненавязчиво, но у меня хорошо удлинняет ресницы и цвет черный насыщенный!
у меня тоже лежит такая неплохая тушь за свою цену...но для меня эффекта маловато как-то уж совсем естественный макияж выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас пользуюсь L'Oreal So Couture моя новая любовь суперская тушь! до этого любимой была L'Oreal Volume Million Lashes Noir Excess
у меня тоже лежит такая неплохая тушь за свою цену...но для меня эффекта маловато как-то уж совсем естественный макияж выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас пользуюсь L'Oreal So Couture моя новая любовь суперская тушь! до этого любимой была L'Oreal Volume Million Lashes Noir Excess
У меня также любимая Лореаль красная . Всегда только ее беру. А вот фиолетовую также купила на пробу - но еще не открывала
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Мне очень нравится Макс фактор False Lash Effect Gold, но все равно периодически хочется что то новенькое попробовать, но всегда возвращаюсь к ней. Сейчас взяла L'Oreal So Couture, отзывов много хороших, буду пробовать.
GOSH AMAZING LENGTH N BUILD MASCARA Отпишусь о сегодняшней покупке в Ашане . Кисточка классическая, тушь на основе карнауба (это такой воск). Теже лореали, боржуа и прочие - поголовно на парафине. На глазах невесома - уменя это особый пунктик. Вот отходила пол дня - ничего не осыпается и намека даже нет. Хотя есть отзывы в сети - что сыпется через два часа. Наносится ... ну не с первого раза - нужно хорошо прижать шеточку и прокрасить. Тушь не жидкая ( хотя по идеи если опустить на пару минут в горячую воду - будет жиже - воск подтаит) Напомнила люмине . Вид на моих ресницах не драма, но и не совсем натурель (боржуа в один слой куда более натуральнее выглядит). Ну, я довольна. За 61 грн !!!! это мега удачная покупка Брала темнокоричневую , теперь подумаю над покупкой той что в розовом флаконе в сером цвете.
Последний раз редактировалось Каріша 22 янв 2015 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).