купила сегодня Лореаль телескопик серебряную, никак не могла вспомнить что мы тут наобсуждали по этому поводу, в общем накрасилась и что то пока не впечатлила, новая еще , жиденькая какая то.Будем ждать пока чуть подсохнет
Dzhina я уже второй год телескопиками разными пользуюсь-мне нравится. да, вначале эффект не тот, надо что называется "размазаться". серебро телескопик дает более натуральный эффект. а золото-более театральный что ли, то есть более ненатуральный. накладной. То что жидкая-это хорошо, она не засыхает, мне на полгода хватает железно, и тушь все равно жидкая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вчера после долгих размышлений что купить приобрела False Lash Effect от Max Factor. Щёточка конечно убойная , привыкать буду долго, но в целом тушь вполне оправдывает своё название - реснички разделяет и удлинняет хорошо. Правда объёма мне кажется особого не добавляет, поэтому подходит тем, у кого с густотой проблем нет. И ещё очень важный для меня показатель - не сыпется - вот уже 8 часов прошло, а под глазами никаких признаков. Правда сегодня ей ещё предстоит выдержать тренеровку на аэробике
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
аналогично и у меня ! в жизни не возьму больше Мейбеллин! испаганилась конкретно !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да у меня уже полусухая и к середине дня вся на щеках... кстати, у меня их розовая тоже долго не сохла и щеточка удобная была. а вот желтенькая подкачала и у меня, и у подруги за месяц засохла в общем не знаю, какую брать следующую... попробую телескопик наверно, сейчас только надо фаберликовскую домазюкать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аналогично и у меня ! в жизни не возьму больше Мейбеллин! испаганилась конкретно !
Мне вообще не понравилась! У нее еще запах такой отвратительный! Пока красилась, дышала через раз Сейчас взяла Мэри Кэй "Сенсация"... Так разрекламировали ее мне, а попробовала - вообще не могу ней краситься! Очень густая, как для новой туши :( Наверное стоит попробовать Телескопик...
А я очень разочаровалась в тушах Ланком. Последняя ужасно наносится, трудно смывается даже водостойкой смывкой. При этом "слазит" с ресниц в прямом смысле слова в виде ресничек. Я сначала даже перепугалась что у меня ресницы выпадают. Оказалось нет, просто тушь таким образом слезает.
Предыдущая ланкомовская вызывала слезоточивость. У меня в жизни не было аллергий, а уж на косметику подавно, что там в составе? Я очень расстроилась, деньги на ветер а удовольствия никакого. Плюс новую тушь покупать.
Больше даже не посмотрю в сторону их тушей.
А до этого была Артдеко, оставляла далеко сзади даже Диоршоу