Юлия Шуляк, знать бы где 80 как-то совсем дешево, относительно того, что девушка выше писала, что за 135 грн получила облезлый лак.
Я могу Вам подсказать где делают за 80,я уже выше писала!Держится отлично!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура писал(а):
Девочки, а кто-то сам делает? Не могу найти тему, переадресуйте меня. Меня интересует что для этого нужно? Сушильная лампа (какую выбрать), что еще?
Я тоже думала ,что лучше самой делать.Но не все так просто и легко. Для того,чтоб самой сделать требуется: 1)лампа 2)обезжиреватель 3)праймер(в новых поколениях уже не требуется) 4)база 5)финиш(иногда база и финиш 2 в 1) 6)жидкость для снятия липкого слоя 7)жидкость для снятия гель-лака 8)ну и сам гель-лак 9)вата,пилки,бафы,фольга. Конечно все это со временем окупится,но как по мне "криворучке"это делать не легко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще девочки!Не знаю можно ли такое тут писать Но я точно знаю за негативные отзывы и на себе проверено,не делайте гель-лак коди.Вернее Вы можете попробовать и сделать сами такой вывод,но не делайте его .если он стоит дороже 60- грн.реально он не держится не фига. Из классных фирм джелакси(имхо-я остановилась на нем),шелак,айбиди,хармони.
Но я точно знаю за негативные отзывы и на себе проверено,не делайте гель-лак коди.Вернее Вы можете попробовать и сделать сами такой вывод,но не делайте его .если он стоит дороже 60- грн.реально он не держится не фига.
Какие глупости! Делала себе коди не один раз, и все отлично держалось 2 недели, снимала его только из-за того, что отрастал ноготь, а так все отлично. Вам скорее всего с мастером не повезло.
перед морем делала гель-лак в салоне Т.Грищенко с аппаратным маникюром, индивидуальной пилкой и покрытием итого вышло 78 грн - держится до сих пор как только нанесен
Lanusik, а я не знаю его имени - парень делал. Там вроде все мастера хорошие. Только когда будет наносить лак нужно предупредить чтобы не сильно толстым слоем (я всех об этом прошу )
Олюся85, на Добролюбова (напротив входа в лабораторный корпус ЗГИА)
Ооо, интересно, это они с Маяковского туда переехали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
наконец-то нашла время и сделала себе покрытие гель-лаком "Гелакси" 109грн. (от SHELLAC меня отговорили, сказали что покрытие получается потолще и поэтому смотрится не так естественно) пока держится
наконец-то нашла время и сделала себе покрытие гель-лаком "Гелакси" 109грн. (от SHELLAC меня отговорили, сказали что покрытие получается потолще и поэтому смотрится не так естественно) пока держится