Dianna, Диан, вообще я каждый день антишайном пользуюсь, финишинг даст которая. Пробовала Natural и Viki's Radiant Creation. Первая мне по душе больше, но всё же это не моё, если на каждый день - блеску мне кожа сама через часа 4-5 добавит Но я её совсем чуток брала и легко по лицу прошлась - она не сверкает прямо так, как на свотче ( а то можно было бы ночью без фонаря ходить ) Просто лёгкие блёстки. У меня румяшки с шиммером - мне этого достаточно. Поэтому полновесные иллюминайзеры я даже не заказывала себе.
Dianna писал(а):
часто просматриваю наш украинский минеральный сайт
Давно там не была, судя по всему новенькое что-то написали.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
меня больше цвет как румян смутил, чем блестки. я же еще не рассталась с мыслью че-то сверкающее прикупить на холодное время, как вот ориджинал глоу проворонила, теперь их нет а зимой у меня очень сухая кожа, там жирности и блеска нет, хоть бы не потрескалась и на том спасибо так что хотелось поблестеть , но вуаль пока не буду заказывать, думаю румян и правда хватит . переболела к вечеру я
Насть, а можно зимой наносить тоналку, а сверху покрывать минеральной базой?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вообще в качестве праймера сами Эвридеи предлагают консилер использовать - у него плотная текстура, как раз, чтобы рельев выровнять. Срачала похлопывающими движениями по проблемным участкам, а потом обычными круговыми - по все лицу
Возможно для вечернего макияжа - да. Для дневного - консилер плотный, и покрытие еще и сверху с базой совсем плотное получится. А вуаль - как раз то что надо, легкая, под основу самое оно
а можно зимой наносить тоналку, а сверху покрывать минеральной базой?
Вполне. По-моему даже Юля JuliaZP так пробовала и ей эффект понравился А можно смешать минералы со своим увлажняющим кремом и получишь минеральный тональный крем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Li-Natali писал(а):
Для дневного - консилер плотный
С этим согласна, я на лето даже вообще перешла кисть помягче (не кабуки) для более лёгкого покрытия
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки,Вы как на инопланетном языке разговариваете ....А если подытожить что для лета из минеральной маст хэв? Это консилер,потом основа,и вуаль? Ну и по желанию теньки и румянки? Подправьте меня
Еленуська, крем увлажняющий-основа-румяна - это основное для меня на лето, по крайней мере. еще консилер для обл-ти под глазами, кому необходимо. вуаль-я не пользуюсь, но можно по желанию и ею пользоваться для закрепления макияжа и придания лицу свечения или матовости, кому что
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки,Вы как на инопланетном языке разговариваете ....А если подытожить что для лета из минеральной маст хэв? Это консилер,потом основа,и вуаль? Ну и по желанию теньки и румянки? Подправьте меня
Еленуська, я использую основу, потом консилер на проблемные места (темные круги под глазами, покраснения), румяна и последний штрих - термальной водичкой все закрепить чтобы хорошо уселись минералы. Это так сказать минимальный набор на каждый день. Ну и конечно желательно наносить все это хорошими правильными кистями В интернете много схем нанесения минеральной косметики, есть даже видеоуроки
Еленуська, Вот тут очень много интересного по минеральноу мейк-апу. http://mineral-make-up.livejournal.com/#1767
На самом деле ничего сверхъестественного, всё почти то же, что в обычной косметика, только может средства немного иначе называются
Еленуська писал(а):
для лета из минеральной маст хэв?
Консилер (при наличии того, что нужно замаскировать), основа и румяна. Это для меня Вуалью матирующей Finishing Dust пользуюсь не всегда - в жару она погоды всё равно особой не сделает.
Кстати, вчера попробовала нанести Finishing Dust под основу. Без особых восторгов. Основа, как мне показалось, легла менее плотно и не так хорошо выровняла цвет лица (хотя, может, я просто не выспалась накануне ). На счёт большего матирующего эффекта мне тяжело судить, потому что вчера днём ездила в маршрутках с дитём и коляской. Потом облилась с ног до головы
Li-Natali писал(а):
использую основу, потом консилер на проблемные места
а я наоборот. Мне консилер слегка светловат на загорелую кожу, поэтому если нанести сверху, будет светлое пятно. А если под основу - то хорошо растушуется и выровняется переход.
использую основу, потом консилер на проблемные места
а я наоборот. Мне консилер слегка светловат на загорелую кожу, поэтому если нанести сверху, будет светлое пятно. А если под основу - то хорошо растушуется и выровняется переход.
Я пробовала по всякому Но если на лице есть нежелательные выступающие покраснения , то если наносить консилер ПОД основу - эти выступающие покраснения опять становятся видны! По-этому наношу сначала основу, потом консилер. если консилер по цвету существенно отличается от основы - можно в качестве консилера нанести ту же основу - на проблемные места полотно консилерной кистью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По полученному заказу: Консилер для меня малость темноват, но под глаза пойдет. по цвету наверное Multi-Tasking Concealer больше подойдет. Будем ждать акцию на него Теньки свотч именно такие хотела - как база на все веко. Немного с сиреневатым оттенком. косметичка вместительная, в эко-стиле, как и все продукты ЕДМ. Мне оень нравится! Кисть Everyday Eye Smudge Brush вне всяких похвал! как и все кисти ЕДМ. Только я ее использую как консиллерную, она плотная, очень удобно точечно маскировать
Полюбила минеральную косметику всей душой. Мой маст-хэв и спасение летом.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Да,Жень, интересно какой ты пользуешься? Хочу рассказать о моем недавнем приобретении - помада Love Birds EDM. Первое что мне очень нравится - это прекрасное увлажнение губ! У меня сейчас проблема с сухостью губ. так вот помадка просто супер - увлажняющая! Второй плюс - травяной запах лаванды - мой любимый. Стойкость - полдня держится прекрасно! Цвет - если просто нанести на губы - естественный натюрель, без перламутра и глянца. Если надо губы подчеркнуть - наношу по контурам карандаш. Для дневного макияжа - то что надо.
по моим ощущениям-тоже увлажняет, но если есть шелушения, то прекрасно их подчеркивает.
Li-Natali писал(а):
травяной запах лаванды - мой любимый
запах хороший, такой бальзамчиковый
Li-Natali писал(а):
Стойкость - полдня держится прекрасно!
у меня так не держится, к сожалению. сам цвет хороший, но есть минусы как для меня: -упаковка-неудобная в том плане, что сама помада полностью не скрывается в этой тубе, а при открытии часто я ее задеваю и по бокам у моей помады засечки -сама помада плохо зафиксирована, поэтому у меня она уже накренилась как Пизанская башня