SimirinKa,при ежедневном использовании?Я раз в полгода закупаюсь в дьюти-фри.Беру себе помаду аддикт или герлен кис-кис и блеск(MAC или Dior), а дочке два блеска и такую же по текстуре помаду(аддикт или Sheer YSL) плюс плотную помадку.Мне две,дочке четыре пять единиц помад и блесков на пол-года еле хватает.В броке иногда докупать приходится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще люди настолько все разные!Тут сегодня в темке "А я сегодня купила" девочка писала,что за тушь мейбеллин и демакияж к ней 48 грн это очень дорого . Не исключено,что ваша подруга красит губы только на выход или по большим праздникам.Я же не представляю,как можно один блеск на полтора года растянуть
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
SimirinKa,Живанши вообще очень плотный блеск,расход очень большой.Заканчивается за пару месяцев.Это я из личного опыта пишу,не подружкиного. Вообще всегда предпочитаю писать отзывы только о тех продуктах,которыми сама пользуюсь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Поселился в моей косметичке Выбирала между цветом 068 и этим. Я не большой любитель блесков, но этот мне нравится даже больше МАСовского. На губах он прозрачный (конкретно 004). Увлажняет, не течет, не липкий. Быстро не съедается - начала с ним кушать и не выдержала, стерла салфеткой. А вот МАС из такой серии вот уже сколько времени оставляет противоречивые впечатления. Вроде и все хорошо, но привкус вот с самого первого для не понравился и до сих пор не могу привыкнуть. И блесточки на губах ощущаются - мне не нравится.
Давно пользуюсь блеском Artdeco Hydra Lip Booster. Очень мягкий, не растекается, достаточно стойкий, хорошо увлажняет. Палитра цветов многообразная, можно легко подобрать себе подходящий цвет.