Kapitoshka10, конечно, покупай. Только потом к ней привыкаешь, и кажется, что без базы уже всё не то и смотрится не так. Меня лично база очень "затянула"
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня есть всего лишь две базы под тени - Мэри Кей и Инфинум! Мэри Кей - кремовая, очень легко и быстро впитывается, с ней тени держатся и дольше и гораздо лучше, не скатываются! И я ею очень довольна! Это если учесть то, что тени у меня очень быстро забиваются в складочку (практически все). Основа Инфинум - она как очень твердый воск. Не знаю, за сколько лет её можно израсходовать! От скатывания теней она не предотвращает, но зато очень усиливает их цвет! То есть идеально подойдет для создания более насыщенного, возможно вечернего макияжа. И перламутровые тени с ней очень сильно блестят.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вот основы Инфинума никогда у них в каталогах не замечала
Юльчик, я её покупала года три назад! С тех пор ни единого раза каталог и не смотрела... Так что, может, её уже и нет. Но в картинках в инете заметила, что она есть в двух упаковочках: как у меня (в коричневой), и в точно такой же - только розовой. Может, какая-то обновленная её версия сейчас в розовой упаковочке. Вот про неё инфа:
Цитата:
Основа для теней (InPhemme Wax Base) Густая воскообразная основа предохраняет нежную кожу век от высыхания и обеспечивает стойкость и более интенсивный цвет теней. В состав основы входят натуральный воск, масло жожоба (смягчает кожу) и витамин Е (антиоксидант). Содержит минеральные масла и их производные. Способ применения основы для теней InPhemme: нанесите на веки тонким слоем основу для теней, затем нанесите сухие тени. Советую смывать макияж обычным средством для снятия макияжа или средством на масляной основе. Основу для теней можно также использовать самостоятельно.
Но я её бы никому не советовала все равно... Может, это моё субъетивное мнение, но она тяжеловата и тем более тени все равно скатываются...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Но я её бы никому не советовала все равно... Может, это моё субъетивное мнение, но она тяжеловата и тем более тени все равно скатываются...
Ага, Юль, теперь понятно. Наша конс-ша особо не советует серию InPhemme вообще, мотивируя тем, что в Инфинуме есть гораздо более удачные серии декоративки, та же Дебора, например.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
немного не по теме (ата-та мне), но помню Деборовскую тушь. У меня их было аж три подряд(года 4 назад). Какая-то объемная - просто ВАУ!! На всю жизнь запомнила. Ее потом сняли с производства, она была в серебристом тубусе!
jenya, с артдеко, строго говоря, тени конечно чуть хуже тушуются. хотя безусловно очень много зависит и от самих теней. а урбановскую базу я покупала на луке, в английском интернет-магазине
пользуюсь МАС - очень довольна! экономнаяяяяяяя...уже надоела, хочется попробовать чего-то другого, а она все есть и есть пользуюсь ею 5 раз в неделю (по будням, тк в выходные я вообще глаза не крашу) Prep+Prime Eye, цвет light