Купила несколько дней назад румяна Chanel Joues Contraste 84 Accent (limited edition from Nuit Infinie de CHANEL Christmas Collection 2013).В коробочке это безликие серовато-бежевые румяна с сильно выраженным шиммером.Но как же они хороши на лице .Наконец-то я изменила своему любимому рефлексу(№82) из этой-же серии и не пожалела. http://www.christytb.com/2013/11/chanel ... ccent.html
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 12 дек 2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,у кого есть опыт,помогите советом.Хочу купить еще один оттенок своих любимых румян CHANEL JOUES CONTRASTE Powder Blush.Есть четыре варианта: 1) Duti Free 2)Brocard 3)Make Up 4)Nordstrom Первые три варианта мною используются регулярно,а вот в иностранных интернет магазинах я еще косметику не покупала.Кто покупал,напишите,есть ли отличие по качеству этой косметики от того же мейкапа или нет?Стоит ли связываться,ведь выходит недешево(бешенный курс) и по времени долго ждать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инна, я чаще всего беру на нордстроме. Если мне припекло и неохота ждать и я готова смириться с маленьким сроком годности, то беру в элит-парфюме, скидка немного греет)). Нордстром люблю, все оттуда с максимально свеженькими сроками, буквально за 3-6 мес до покупки произведен товар А вот мейк апу в плане люкса я не доверяю. Как-то хотела купить тени шанель у них, я даже звонила и озвучила, что на подарок и все ли есть в комплекте, так как их повсеместные тестеры меня немного напрягают, мне как-то неубедительно ответили И если разница между мейк апом и элит парфюмом будет в 100грн, я все равно куплю в последнем. А так стараюсь на нордстроме брать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вчера вечером,пребывая в отвратительном настроении,забрела в Брокард,получив смс о скидках 40%. Не удержалась,купила герленовскую пудру бронзер.Так захотелось продлить уходящий загар после отпуска.Нанесла его на скулы,очень освежил цвет лица.И настроение,ей Богу,поднялось.Оттенок у меня 02,для блондинок.Хватит,думаю,ну очень надолго.Цена по курсу вышла- ниже не бывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
P.S. Написала пост и только сейчас подумала,что наверное,нужно было его разместить в тему о пудрах или бронзерах.Но я же буду продукт использовать как румяна.Пусть остается здесь .
Нравятся румяна Bourjois Paris Blush. В наборе идут с кисточкой, она немного маленькая, поэтому я использую другую. Цвет у румян очень красивый, у меня в оттенке 48, благородный я даже могу сказать. Придаёт такую лёгкую розовинку. Очень легко растушёвываются.
А у меня Bourjois Paris Blush не прижились .Купила персиковый тон №32,очень он мне напомнили мои любимые шанелевские кругляши №82.Но буржуа очень быстро перестали отдавать цвет на кисть.Поверхность как-бы затвердевает через время,и пользоваться ими невозможно.Купила другой тон-такая же история .И крышки очень быстро отламываются .