nota поздравляю парюр по моим наблюдениям такая интересная пудра, или ты от нее в восторге, или категорически не нравится. среднего не дано хорошо, что ты попала в первую категорию
Кактуся наше знакомство с этой пудрой вызвало у меня возглас "Ух ты". Лицо было как у фарфоровой куклы, но эффекта маски я при этом не заметила.
Я меняла много пудр. Сейчас лежит Шанелевская, но она вообще никакая. Покрытия не дает. Думала снова вернуться к Парурке и вот вчера наконец сделала это! Довольнааа как слон.
koshara тоналку Нуд хочешь? или пудру? у меня на пробу лежал Нуд тоналка, подружка давала. Ничего так кремик, слегка гуще моего тональника герлен парур аква, но в целом неплох, неплох. Цвет чуть с розовинкой, я тоже заметила. Но функцию свою выполняет.