Тоже как-то с опаской смотрела на красную помаду, но вот как приобрела подобную помаду-только цвет больше малиновый-так и стала их поклонницей мне очень понравилось, еще и при правильном макияже-выглядит шикарно!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня сейчас коралловая помада, но если накрасить по-плотнее - то очень приближается цвет к алому, мне нравится, с ней и глаза ярче смотрятся, хотя заказывала без затеста, при нанесении первый раз испугалась, что слишком яркая
Красная помада идет всем. Главное - правильно выбрать её оттенок, который подходит именно вашей внешности. Этот оттенок выбрать довольно сложно, но для этого существует несколько правил, а можно и просто попрактиковаться и попробовать несколько разных цветов и текстур, вдруг что-то да подойдёт. Посмотрите на ваше запястье. Венки просвечиваются? Ок! Отдают голубым? Прекрасно! Ваша кожа имеет 'холодный' подтон. Значит, выбирайте красные помады холодных тонов. Насыщенные малиновые, фуксия, ярко-вишневые, пурпурные, кроваво-красные вам наверняка подойдут. Если вены имеют зеленоватый оттенок - у вас 'теплый' подтон. Покупайте красную помаду теплого тона. Красная помада с морковным или кирпичным оттенком ваше всё. Определить холодность или теплоту можно так же с помощью украшений. Если вам больше подходит серебро - соответственно вы 'холодная' (с едва румяной, или оливковой кожей и волосами пепельного или иссиня-черного оттенка), если золото, то 'теплая' (такой тип имеет желтоватый оттенок кожи и медовые или каштановые волосы).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
самое интересное,что мне раньше всегда шла красная помада, но чем старше становлюсь(хотя не могу сказать.что появляются глубокие морщинки и тому подобная бяка) мне больше идет розово-коралловая. Хотя цвет волос и кожи остался тем же.Вот и думаю,что же во мне изменилось,что пришлось отказаться от своей любимицы
ариночка, А мне вот если яркая, то пусть лучше красная (хотя не люблю яркие) и таких прозрачных текстур. Если будет плотная, я выгляжу на +5 лет старше, но "хорошо сохранилась"
Очень хорошая текстура, кайф сплошной )) С оттенком буду думать, не совсем мое. Скорее всего буду носить только как пигмент, то есть накрасили, вытерли так чтобы остался только легкий цвет.
Мне нравится красная помада, но вот незадача, не идет она мне а когда на других, мне очень нравится
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я обожаю красную помаду,есть разные оттенки в моей косметичке. Как то привела доцю в садик,а девочка с её группы говорит:"У вас губы красивые". А я накрасила красной помадой.
Очень люблю красную помаду, всегда пользовалась ею. Но сейчас возраст, увы, не позволяет выходить в люди с такой помадой , поэтому иногда для души пользуюсь ею дома, для себя...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.