Зажигалка Ты у себя в дневничке писала про артдековскую пудру для глаз. Это что такое? Типа рассыпчатые тени?
как тебе объяснить: это типа блесток, они наносятся поверх чего-то (на базу под тени), или на тени, можно наносить на зону декольте ( но блестки такие не сильные прям, как на Новый Год, а слегка такие). сами по себе они практически бесцветные, просто меленькие блестки и все. называются они "Бриллиантовые тени для глаз". я их брала чисто, чтоб изредка блестки добавалять к теням (ну или на праздник какой-то на зону декольте нанести)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Запеченные пуповские тени дуо - 105 грн., тогда как в Броке акция на них - 88 грн.
и когда ж на них акция началась??? в Броке вообще акции бывают? ни вывесок, ни девочка-консультант ничего не говорит, странные у них акции, типа для себя сделали хоть бы людям говорили и, пару дней назад я была Пупа запеченные двойные стоили около 120 или 110(только мне там расцветки не нравятся ни одна) и вообще мне в Броке консультант на косметика вообще не понравилась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Захотелось мне на весну купить тени красивого пшеничного цвета, чтобы полуматовые были с легким перламутром. Времени ходить и выбирать по магазинам нет, поэтому хочу заказать в нете, вот только так сложно определить реальный цвет и текстуру, поэтому прошу совета - кто пользуется такими оттенками посоветуйте марку и номер цвета
Bonita_bon Я заказала с американского сайта тени и пигменты NYX- сижу жду -как только сразу отпишусь. Я вообще фанат теней - болею ими. Нравились Артдеко - но у них практически не бывает новинок((( Люблю МК тени - но не все - пишут что они минеральные ,но реально до 20% минералов, наверное, не будет . (минералы с Америки я кстати тоже заказала - жду). Пупа - у меня было море разных однушек запеченных "+" - отлично держатся, цвет на веке такой же как и в коробочке , влажным способом вообще бомба, нравились их рассыпчатые хамелеон "оливка" "-" - надоели они РЕАЛЬНО не заканчиваются))) С Гермен не подружилась. Были тени Ланком в розово-коричневой гаме, подарили Герлен(оригинал) в такой же - разницы не увидела, ланком даже лучше. Диор - любимая палетка 5-ки филетовые, но когда появились МАС - забыла о них, они намного бледнее, МАС ярче и четче - супер тени, но хочется много ( яж говорю на тени жадная) а дорого, решила попробовать NYX - посмотрим)
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
в Соло появились такие теньки только пока что в коричневой цветовой гамме (остатки завезли),думаю, в течении месяца должны появиться и другие расцветки ждемс и цена очень даже демократичная
в смысле цена? 75 грн ну это на коричневые. тетечка сказала, мол, на них 75. ну я думаю, что и когда остальные привезут - такая же будет цена
Зажигалка А где этот соло? ПРосвети темноту неученую
на Сталлеваров. справа, за кафе Ассирия - увидишь - он небольшой такой, но вывеску хорошо видно