Пробовала и синюю, и коричневую, но в основном только чёрной и пользуюсь, т.к. люблю, чтобы был густой, насыщенный цвет ресниц. А коричневая выглядит очень натурально, её использую на море, или под настроение.
Я этим летом впервые попробовала цветную тушь - синюю, хоть качество плохое, брала орифлейм эконом вариант на пробу так сказать ), наношу в 3 слоя что бы был заметный эффект, но нравится, комплименты получаю, смотрится хорошо, цветная на лето в самый раз Хочу еще может зеленую взять
Попробовала синюю тушь орифлейм, довольно неплохая. Не осыпается, смывается хорошо, кисточка Силиконовая. Когда только открыла, была жидковата и сильно ресницы склеивала, теперь лучше красит
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, ого ресничища красиво я тоже люблю синюю, только темно синюю, она на солнце отсвечивает синим, а сама черная. беру третью упаковку party (белор дизайн). раньше нравилась и сама тушь и кисть, сейчас вообще пытаюсь как-то своей любимой ланкомовкой кистью, вроде бы ничего. Раньше она держалась хорошо и хорошо смывалась, а сейчас только держится хорошо. Хотя маме моей нравится коричневая
Когда-то давно нравилась очень одно время темно-фиолетовая. С моими тогда сине-черными волосами выглядело мило! Хотела недавно купить, а не помню что вообще за тушь была