Кстати, вот этот способ - окунунь на минутку в горячую воду - прочла у одного вижазиста. И он работает. Я реанимировала свою МАС И для эксперемента окунула Боржуа ( подгустела слишком ) и тоже помогло - стала как только купили
Каріша, тоже попробую твой совет. На днях пожлобилась и купила Пупа Вамп, никогда эту фирму не брала, и лучше бы дальше не брала. Кисточка неплохая, цвет класс, но сама тушь.... тройка с минусом. Ещё пудру их же взяла и тоже облом. Вот не надо так экспериментировать, удовольствия ноль, деньги потратила (( надо было брать свои проверенные продукты. Теперь придётся выкручиваться.
Напомнила люмине . Вид на моих ресницах не драма, но и не совсем натурель (боржуа в один слой куда более натуральнее выглядит). Ну, я довольна. За 61 грн !!!! это мега удачная покупка
за такие деньги очень даже хороший отзыв. сейчас белорусские подорожали, тоже стоят в районе 60 грн.- одна цена. они, конечно, классные- не изменяю им, но иногда хочется новенькое попробовать. А Гош чье производство?
я тоже развожу загустевшую тушь. только по совету визажиста, получается что разводят просто обычной водой из-под крана (ну если сунуть под струю воды), а я разводила розовой водой. пару пшиков на кисточку и тушь реанимирована
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я так поняла сам тюбик опустить в воду, а не в него наливать
а, я думала кисточку опустить под горячую воду Мейбеллин по 150 грн хай Бог милує, чи й не марка. она у меня всегда безбожно сохла через 2 недели использования. никакая так не сохла, как она
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Изначально следует хорошо ознакомиться с составом вашего продукта. Если в него входит парафин, что для того, чтобы тушь приобрела первоначальный вид, ее необходимо подержать некоторое время в теплой воде. Это действительно замечательное средство. Если же ваша тушь без парафина, придется поискать другие методы борьбы с проблемой.
http://larysa.com.ua/chem-razbavit-tush-dlya-resnic Вообще гош бельгия. nota, но Gosh, я давно хотела попробовать ... но заказывать с мейкапа одну не выгодно, а из Ев Гош исчез ..а тут подвернулось просто по сказочной цене
Каріша, небольшой офф что-то я помониторила цены на мейкапе и поняла, что там сейчас почти все дороже разве что краски для волос дешевле, чем везде. а косметика, уходовая - в магазинах на пару грн дешевле. на днях брала для бровей тени на мейкапе 58. в еве 56 (2 грн не разница, коненчо) . в просторе 55. небольшая разница. а вот на мицеллярки там по 6-80 грн разница. раньше на мейкапе было дешевле
Каріша, очень натурально я на себе такое не люблю-мне надо побольше. а вот на ком-то нравится
только на на этой фоте брови так режут глаз
Vanilla Lady, тоже сейчас такой пользуюсь. Сначала она мне совсем не понравилась, была жидковата и ресницы просто выглядели как мокрые, но недели за полторы она подсохла и это ж совсем другое дело, теперь мне нравится.