Vanilla Lady,у меня есть похожая, но фиолетовая упаковка, честно, мне не очень она. Не ужасная, но и не супер тушь.
Может у вас не такая как у меня а другая? Да и каждому своё, все мы индивидуальны
Marisabel' писал(а):
Vanilla Lady, тоже сейчас такой пользуюсь. Сначала она мне совсем не понравилась, была жидковата и ресницы просто выглядели как мокрые, но недели за полторы она подсохла и это ж совсем другое дело, теперь мне нравится.
мне самой она сначала показалась какой-то "и что в ней все такого нашли", но раскрасившись я поняла весь смак и закупилась впрок
Oriflame THE ONE Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash- мне она тоже сейчас нравиться, заказывала до этого Джордани Голд от Орифлейм, тоже хорошая очень, но эта дешевле
Bourjois Paris Volume 1 Second - быстро и легко делает реснички объемными. Придаёт такого драматического взгляда. На мои короткие светлые реснички очень хорошо ложится, не создаёт комочков. Мне очень нравится.
Oriflame THE ONE Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash- мне она тоже сейчас нравиться, заказывала до этого Джордани Голд от Орифлейм, тоже хорошая очень, но эта дешевле
а я разочаровалась в ней лично мое мнение: она испортилась. Сейчас в поисках новой, ресницы у меня маленькие, худенькие, такие несчастные. А цены выросли в разы и теперь не все по карману...
почитав отзывы об орифлеймовской туши 5 в 1 THE ONE, решила ее попробовать... Мне не понравилась абсолютно. Во-первых, у нее колючая кисточка, во вторых - жидкая консистенция, придающая ресницам вид паучьих лапок. Плюс ко всему, она отпечатывается на веках. Накрасить аккуратно, не задев ресничный край, не получается. У меня это далеко не первая тушь с силиконовой кистью, поэтому считаю что за эти деньги можно найти намного более достойный вариант
SimirinKa,ох, сейчас цены на лореаль кусаются я подошла к стенду пооблизывалась
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
делюсь! от дорогих к дешевым. 1. Тушь объемная от Ив роше (99-150 грн, зависит от акции) 2. Белорусские туши, от Пышных ресничек до XXL - все хороши (60-75 грн)
2. Тушь от MaxMar (55-65 грн)
3. Тушь от Malva (40 грн)
Безусловно, ни одна из них не сравнится с Лореаль/Макс Фактором и тушами более высокой ценовой категории. Но красят ресницы достойно.